Умер первый исполнитель песни "Трус не играет в хоккей"

Автор:
Умер первый исполнитель песни "Трус не играет в хоккей"

Популярный в Советском Союзе эстрадный певец Вадим Мулерман скончался в Нью-Йорке в возрасте 79 лет, сообщает ТАСС со ссылкой на певицу, близкую знакомую и коллегу Мулермана по сцене Нину Бродскую.

- Мы дружили с 1967 года, общались, мы - коллеги. Он был прекрасный певец с великолепными голосовыми данными, у него всегда был очень хороший репертуар, с которым он прекрасно справлялся. И он пользовался огромной популярностью, - отметила она.

Вадим Мулерман - народный артист РСФСР и заслуженный артист Украины. Мулерман исполнял такие популярные песни, как "Лада", "Трус не играет в хоккей", "Как хорошо быть генералом", и ряд других композиций.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
светлая память и Царствие Небесное
Ответить 03.05.2018, 10:54