Место крушения Ан-148 снова обследуют после сообщения о фрагментах тел

Автор:
Место крушения Ан-148 снова обследуют после сообщения о фрагментах тел

Сотрудники МЧС еще раз обследуют территорию крушения самолета Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии», разбившегося в Подмосковье. На место прибыла группировка работников Ногинского спасательного центра, передает во вторник, 10 апреля, ТАСС.

Ожидается, что приедут родственники погибших, губернатор Оренбургской области и начальник подмосковного главка МЧС Сергей Полетыкин. Он расскажет жителям о мерах, которые принимаются для поиска останков тел и личных вещей погибших.

Ранее 9 апреля дочь одной из погибших Юлия Синицына записала видеообращение, в котором заявила, что спустя два месяца после катастрофы на поле, куда упал самолет, продолжают лежать фрагменты человеческих тел, например уши, а также личные вещи людей и обломки воздушного судна.

По словам Синициной, когда она приехала на место, она не увидела никакого ограждения, там не стояло ни одной служебной машины МЧС, Следственного комитета или полиции.

- Почему мы должны все это видеть, почему тут все это лежит, снег тает, это не по-человечески, это антисанитария, это люди, почему тут нет оцепления, почему нас сюда пускают..., - сказала она в ролике.

Самолет Ан-148-100B авиакомпании «Саратовские авиалинии» 11 февраля 2018 года выполнял рейс Москва - Орск и упал неподалеку от деревни Аргуново и села Степановское Раменского района Московской области. Погиб 71 человек, в том числе шесть членов экипажа.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.