Летали летники, падали деревья

Автор:
Летали летники,  падали деревья

На перекрестке проспектов Абулхаир хана и Алии Молдагуловой сорвало столики с зонтами летнего кафе. «Летники» упали на тротуар, один разбил окно адвокатской конторы. В городе падали деревья, не работали светофоры, разлетались от ветра малые архитектурные формы. На центральном проспекте декоративные объемные кубики отлетели на проезжую часть. С трибун Центрального стадиона сорвало конструкцию, она упала у летника «Рахат».

В горакимате уверяют: все под контролем, рабочая комиссия во главе с замакима города Нагымжаном Алдияровым объехала объекты, поврежденные ветром.

– Посетили дома, где краны упали и где крышу снесло, – рассказала пресс-секретарь акима города Лариса Томчук. – Рабочая группа ездила на Центральный стадион, в село Каргалинское, там тоже один объект пострадал. Поступила 21 заявка на то, чтобы убрали упавшие деревья. Работники управляющих компаний работали круглосуточно, чтобы устранить все последствия непогоды.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.