Сапарбаев ответил на заявление Васильева о «согласовании с акимом»

Автор:
Сапарбаев ответил на заявление Васильева о «согласовании с акимом»

В зале суда Дмитрий Васильев заявил, что будет настаивать, чтобы вызвали в суд акима области. По словам гендиректора ФК «Актобе», все свои решения, в том числе о выплате премиальных, он согласовывал с Бердыбеком Сапарбаевым.

– Нет, нет, нет. Что он там говорил, не знаю. Он же руководитель команды, он и принимает решения. Я определяю общую политику развития футбольного клуба «Актобе», остальное они сами… Он (гендиректор) за это деньги получает, – сказал Сапарбаев корреспонденту «Диапазона».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (17):
Сортировать:
фото пользователя Телепат
Телепат
Ну аким даееет, ежу понятно что Васильев все делал с одобрения акима, бюджет распилили а теперь друг на друга валят, Верните Сагиндыкова, тот всегда отвечал за свои поступки, а город как то проживёт без бордюр)!
Ответить 17.11.2016, 09:15
фото пользователя Legolas
Legolas
Даа... пусти "козла" в огород...(бюджетный огород)...)))
Ответить 17.11.2016, 09:23
фото пользователя Veles
Veles
сапарабаев - гоу хом. Репутация акима уничтожена, теперь наблюдайте во всех соцсетях, бум на восхваление нашего бая(попытка реабилитации).
Ответить 17.11.2016, 09:29
фото пользователя logovaldis
logovaldis
«Как причудливо тасуется колода!» © М.Булгаков
Ответить 17.11.2016, 10:26
фото пользователя Mariam86
Mariam86
Конечно аким не лез в детали, он нанял Васю и тот уже сам работал и принимал решения. Но я что-то не вижу криминала. Ну премии. А у кого их нет?
Ответить 17.11.2016, 11:23
фото пользователя Sho
Sho
Бедный бедный Баурсак. Похоже подставили тебя по полной.Он же вроде с коррупцией в клубе боролся. Наверно старым хозяевам клуба не понравилось,их же от таких денег отлучили.
Ответить 17.11.2016, 11:40
фото пользователя РинаРодионовна
РинаРодионовна
я тоже думаю, что такими деньгами Васильев сам не распоряжался, кто то сверху по любому согласовывал. а когда премируют, какой то документ должен быть. на предприятиях это приказы.
Ответить 17.11.2016, 13:56
фото пользователя Tony Montana
Tony Montana
Кажется (перекрестился) кое кто, кое кого просто кинул, и теперь этот "кое кого" будет сдавать всех и вся со всеми их потрошками. Поверит ли "самый гуманный"? Сомневаюсь
Ответить 17.11.2016, 18:05
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
А Васильев-то лошок, оказался. Давно известно, что скользкие решения согласовывать надо на бумаге. А уж финансовые вопросы... 
Ответить 18.11.2016, 10:23
фото пользователя Tony Montana
Tony Montana
В суде свидетельские показания играют большую, а может и основную, роль. Неужели вы допускаете, что аким, даже теоретически, мог поставить свой автограф под подобной бумагой? (даже смешно) 
Ответить 18.11.2016, 10:31
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
Конечно, не допускаю. Руководство всегда лезет в вопросы подчиненных, пока жареным не пахнет, а когда запахнет сразу прыгает в сторону и тычет должностными инструкциями. А такие свидетельства, без доказательств, сейчас никто не даст - кому охота за "клевету" отвечать. Вот я и говорю, без бумажки, ... ... На что он расчитывает делая такие заявления?
Ответить 18.11.2016, 12:48
фото пользователя djonni
djonni
Говорил, не говорил, если согласовывал, то должен быть какой-то документ согласования. Если согласовывал устно, то Васильев сам виноват, жопу не перекрыл.
Ответить 18.11.2016, 12:29
фото пользователя balrok
balrok
Я бы хотел задать вопрос адресату который сам поймет кому он будет задан. Как Васильев получал деньги из бюджета да еще такие суммы и распоряжался ими. Согласовывались ли суммы зарплат и премиальных с кем либо из администрации. Как может осуществляться транзакция по перечеслению денежных средств на зарплаты из бюджета не пройдя одобрение госорганов. Какие отчисления с зарплат у футболистов можно узнать? При этих ответах встанет все на места. Только за палоумного ненадо тут держать ни кого, все всё понимают.
Ответить 18.11.2016, 13:15
фото пользователя Vendetta
Vendetta
Футбольный клуб финансируется бюджетом - делайте выводы ...
Ответить 18.11.2016, 21:46
фото пользователя taxsist2
taxsist2
делать выводы не имея доступа к материалам дела, уставным документам, договорам, приказам и т.п сделать однозначный, вывод невозможно, конечно диванные экперты во всем и виртуальные войска не в счет, однако вопросы лишь в одном насколько крепка доказательная база, если ситуация политизирована, как-бы намекает некоторая часть интернет сообщества то "посодют" по любому также, как сажали в 1986 году(по политическому мотиву) за один день проходил суд, демонстрантов студентов. Только через время такие посадки рано или поздно отменяются и вопрос будет уже к тем кто инициировал,в случае с ФК не думаю,что интерес в его персоне(Васильева). Вряд ли политика, бизнес и бабки мне кажется ближе к сути вопроса.
Ответить 21.12.2016, 14:33
фото пользователя Granit Xhaka
Granit Xhaka
Васильев это такой обычный зиц председатель. Беда его в том что не имеет никаких существенных доказательств, оформленных и зафиксированных
Ответить 23.11.2016, 16:11
фото пользователя taxsist2
taxsist2
все,что ни доказано толкуется в пользу обвиняемого, так гласит законодательство, надеюсь в нашей стране и в стане комментаторов не таких кто призывает не подчинятся Законуfellow Акима обвиняет Васильев, что согласовывал свои преступные действия с акимом области и требует его присутствия в суде, но где доказательства? Д-имеется ли хоть какая-то бумажка подписанное акимом где имеется согласование тех действий в которых обвиняется г-н Васильев?
Ответить 21.12.2016, 14:11