На приём к прокурорам через горячую линию

Автор:
На приём к прокурорам через горячую линию

Многие актюбинцы не могут дозвонится на телефон «горячей линии» прокуроров, чтобы попасть на приём.

Штаб рабочей группы из 200 специалистов центральных госорганов расположен в здании облпрокуратуры. Чтобы задать вопрос или попасть на личный прием к членам рабочей группы или прокурорам, нужно позвонить на телефон «горячей линии» 90-14-18, сообщили на сайте акимата Актобе. Однако, как выяснилось, на «горячую линию» сложно дозвониться, бывает, что никто не берет трубку. «Д» с трудом дозвонился на указанный номер и там сообщили, что такие неудобства связаны с занятостью.

– Много звонков, встреч, люди приходят, поэтому иногда не успеваем принимать звонки, – сообщил «Д» дежурный «горячей линии». – Чтобы попасть на прием к рабочей группе, нужно сначала записаться у нас, оставить номер телефона. Потом ему перезвонят и скажут, в какое время подходить. Без регистрации по телефону приходить не стоит, принять не смогут.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Ну а смысл тогда в таком количестве человек, если всё равно "иногда не успеваем принимать звонки"?!
Ответить 06.10.2016, 09:19
фото пользователя Joker.
Joker.
Чёт у них работы много аж дозвона нету,значит наши не работали.логично?или не смогли решить вопросы,что приезжим посыпались званки.ну и далее по логике,интернет портал тоже не отвечает письма или что там ещё не отрабатываются.да тут и много ума не надо судя по статье даже простому человеку будит понятно.работать начали только из под "палки".или,после указа поезжайте и разберитесь.
Ответить 06.10.2016, 17:00