Антитеррористическая операция завершена. Красный уровень тревоги снят

Автор:
Антитеррористическая операция завершена. Красный уровень тревоги снят

На фото: Операция по поимке террористов. Силовики прочесывали не только подъезды многоквартирных домов, но и лесостепные массивы. Задержать последних преступников удалось только 11 июня. || Фото В. ЗОБЕНКО

Как сообщили журналистам в Актюбинском ДКНБ, 12 июня завершена антитеррористическая операция. 18 преступников ликвидированы, 9 задержаны.

Как сообщило руководство КНБ, 12 июня завершена антитеррористическая операция. Задержаны 9 преступников, ликвидированы 18, изъято 23 единицы огнестрельного оружия. 12 июня уровень террористической опасности в Актюбинской области понижен с критического красного до умеренного желтого, как и по всей стране. При этом уровне опасности силовики занимаются расследованием и сбором информации о возможных экстремистских акциях, могут досматривать транспорт, выставлять патруль. Нам нужно проявлять осторожность и обращать внимание на бесхозные предметы и подозрительных лиц, не брать неизвестные предметы и посылки, уточняли в КНБ.Похищенные террористами 23 единицы огнестрельного оружия изъяты в полном объеме. По совершенным террористами преступлениям возбудили 25 уголовных дел, они объединены в единое производство. Межведомственная следственно-оперативная группа сотрудников КНБ, МВД и генпрокуратуры продолжает расследование всех обстоятельств совершения акта терроризма от момента зарождения плана до его реализации.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя smersh
smersh
долго говорил себе не надо. антитеррор проведен на раз, реагирование на отзывы людей. полное отсутствие опер. инфо и работы спец служб. ребята, вас загнули 27 не подготовленных человек. почему об этом не говорят? 
Ответить 18.06.2016, 13:45
фото пользователя smersh
smersh
что это сегодня узнали что чистота на рации одна? вы что клоуны, весь город видел отсутствие профессионализма. полное отсутствие реакции на вооруженное нападение. что за догма в законе или правилах внутреннего несения службы?  где написано что рота должна закрыца в казарме и не отразить нападение?????
Ответить 18.06.2016, 13:51
фото пользователя smersh
smersh
вы ребят золотую молодежь уберите, если страну сохранить нужно
Ответить 18.06.2016, 13:53