Она любила работать в прямом эфире

Автор:
Она любила работать в прямом эфире

На фото: Айзат Абдисамат хорошо знакома актюбинцам. Почти 5 лет на местном телеканале она вела утреннюю программу и передачу для детей. || Фото из соцсети

– Айзат Абдисамат работала на телеканале «Актобе» около 5 лет. Она окончила журфак КазНУ. Очень талант­ливая, воспитанная. Такие люди среди молодых сейчас встречаются редко, – вспоминает Нурлыгуль Кушекбаева, замдиректора телеканала «Актобе». – Ее особенностью было умение работать в прямом эфире. Айзат вела утреннюю программу «Кайырлы тан», передачи «Денсаулык» и «Балдаурен». После того как вышла замуж, родила ребенка, Айзат была в декретном отпуске. Осенью прошлого года она вышла на работу, потом уволилась из-за маленького ребенка. Но для нас она все равно родная.

Айзат была родом из Шалкара. Мы вместе с ее родными тяжело переживаем случившееся.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.