Актюбинский боец победил Тайсона

Автор:
Актюбинский боец победил Тайсона

Жалгас Жумагулов одержал победу над американцем Тайсоном Нэмом. Поединок по смешанным единоборствам в рамках Fight Nights Global прошёл в Алматы. Актюбинец победил, несмотря на сломанный палец.

29-летний Жалгас Жумагулов бился с американцем Тайсоном Нэмом на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 86, который прошел в Алматы. Их поединок в весе до 56,7 килограмма на «Almaty Arena» стал главным событием вечера смешанных единоборств. Бой прошел в формате «5 раундов по 5 минут», и Жумагулов одержал победу единогласным решением судей. Еще один актюбинец Даурен Ермеков на этом турнире победил грузинского бойца Георгия Лобжанидзе.

Жалгас Жумагулов признался, что провел весь поединок с травмой.

– За 2 дня до боя сломал палец, да и соперник был силен, поэтому было очень тяжело. Но я выиграл и теперь буду готовиться к бою за титул с соперником из Дагестана, – рассказывает Жалгас Жумагулов.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.