ФК «Актобе» подписал бразильца, оставшегося без клуба

Автор:
ФК «Актобе» подписал бразильца, оставшегося без клуба

Бывший нападающий азербайджанского «Карабаха» бразилец Рейнальдо Сильва подписал контракт с «Актобе» сроком на два года.

Этой зимой Рейнальдо, который большую часть первой половины сезона оставался без клуба, подписал контракт со словацким «Спартаком» (Трнава). Но менее чем через месяц стороны разошлись, и бразилец вновь остался без команды.

В 2013-2016 выступал за «Карабах» (Азербайджан). Провел 89 матчей, 47 голов, 16 голевых передач, 3 желтые карточки.

За четыре с половиной сезона в «Карабахе» бразилец становился чемпионом и один раз обладателем Кубка страны. В прошлом году форвард перешел в турецкий «Аданаспор», однако не смог закрепиться в составе. За турецкий клуб Рейнальдо провел 9 матчей, не забил ни одного гола, хотя отдал 2 голевые передачи и схлопотал 1 желтую карточку.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.