МФК «Актобе» проиграл «Жетысу» и взял реванш через день

Автор:
МФК «Актобе» проиграл «Жетысу» и взял реванш через день

На фото: 18-19 февраля во дворце спорта «Коныс» прошли матчи чемпионата РК по футзалу. || Фото из группы ФК «Актобе» ВКонтакте

Актюбинский клуб играл с талдыкорганским «Жетысу» 2 раза в течение двух дней. Одну встречу проиграл 1:3, в другой выиграл 4:1.

В очередном туре чемпионата РК по футзалу команда «Актобе» у себя дома дважды сыграла с талдыкорган­ским «Жетысу». Первую встречу хозяева паркета проиграли со счетом 1:3. В составе актюбинцев отличился Иманалин. Гости вырвали победу за счет бразильских легионеров Вандерсона и Бетиньо.

На другой день между этими командами состоялась вторая встреча. Видимо, получив нагоняй за проигрыш, актюбинские мини-футболисты заиграли с удвоенной энергией и к окончанию первого тайма выигрывали у «Жетысу» с перевесом в два мяча. Во второй половине матча «Актобе» темп не сбавил и довел дело до победы. В итоге 4:1, все голы в составе актюбинской команды забил легионер Джонатан.


МФК «Актобе»–МФК «Жетысу» 1:3 (1-я игра)

Голы: Иманалин – Вандерсон, Бетиньо, Оразов

МФК «Актобе» – МФК «Жетысу» 4:1 (2-я игра)

Голы: Джонатан (4) – Довгань


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.