Актюбинский боец ММА победил бразильца на турнире в Казани

Автор:
Актюбинский боец ММА победил бразильца на турнире в Казани

Соперника он одолел техническим нокаутом.

23 сентября актюбинский боец ММА Сергей Морозов победил соперника из Бразилии на турнире М1 Global в Казани. Первый раунд завершился в пользу Сергея Морозова. Во втором раунде Сергей попался на удушающий прием, но освободился от захвата и обрушил на бразильца ряд ударов. В итоге Сергей Морозов победил бойца из Бразилии техническим нокаутом.

- Первый раунд прошел под мою диктовку, второй тоже, - рассказал «Д» Сергей Морозов, - правда, в середине второго раунда попался на удушающий прием, но вылез из него и досрочно закончил бой. К турниру готовился долго. Был на сборах в Тайланде, там были очень сильные ребята. За 3 недели до боя вернулся в Актобе, подготовку продолжил в клубе «Еркин Куш». Подготовились хорошо и победили. Специально под конкретного соперника не готовился. Потому что все его бои были в Бразилии. Видеоматериалов о нем было очень мало. Поехали драться вслепую.

Сергей Морозов не назвал дату следующего боя, сказал, что сейчас отдыхает дома с семьей.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Vlad_2015
Vlad_2015
Браво!!!
Ответить 28.09.2017, 14:55