1 июня «Актобе» сыграл с детьми. Дети победили 3:2

Автор:
1 июня «Актобе» сыграл с детьми. Дети победили 3:2

На фото: Более 100 детей смогли поиграть в футбол с настоящими профессионалами, хоть не все футболисты были из основного состава. Дети запомнят не только игру с ними, но и победу в этом праздничном матче. || Фото Владимира ЗОБЕНКО


Из игроков основы с детьми играли Какимов, Кассиано, Жумагали. В детской команде были ученики футбольного центра «Актобе», коррекционной школы и спецшколы-интерната для слабовидящих. || Фото Владимира ЗОБЕНКО

В День защиты детей на Центральном стадионе прошёл благотворительный матч между футболистами ФК «Актобе» и командой из детей.

В товарищеской игре, приуроченной ко Дню защиты детей и 50-летию клуба, со счетом 3:2 победили дети. Один из голов дети забили с пенальти, после того как вратарь Тамабай в роли полевого игрока сыграл рукой. Голами у футболистов отметились вратари Тамабай и Отарбаев.

Стоит отметить, что за ФК «Актобе» в основном играли футболисты резервного состава, которым предстоят сборы в Москве для подготовки ко второму этапу чемпионата. Также на праздничном мероприятии, кроме игроков основы, отсутствовал главный тренер Владимир Муханов.

На праздничной игре против профессиональных футболистов сыграли более 100 детей.

В первом тайме в составе детской команды играли воспитанники футбольного центра ФК «Актобе», в том числе дети из районов. Во втором тайме в команду добавились дети из специальной коррекционной школы №7, учащиеся спецшколы-интерната для слабослышащих детей, а также воспитанники Жайсанского колледжа. Для детей было большой радостью поиграть вместе с профессиональными игроками ФК «Актобе».

Свидетелями этого футбольного праздника в честь Дня детей на Центральном стадионе были около 2 500 зрителей.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.