Казахстанские спортсменки завоевали золото, серебро и бронзу

Автор:
Казахстанские спортсменки завоевали золото, серебро и бронзу

На фото: Алина Райкова, 25-летняя биатлонистка из Щучинска, получила первое золото на Универсиаде.


На фото: Победители по фристайлу (слева направо): Жибек Арапбаева – 2 место, Чжи Инин – 1 место, Жанбота Алдабергенова – 3 место.

На фото: Екатерина Айдова – 25-летняя конькобежка из Караганды.

В Алматы идут первые дни 28-й зимней Универсиады. В копилке Казахстана уже несколько медалей.

Достижения наших спортсменов на 31 января первой половины дня.

Анна Шевченко, 23-летняя лыжница из Павлодарской области, выиграла бронзовую медаль в гонке преследования на 5 км.

Две медали завоевали лыжные акробатки из Шымкента. Жибек Арапбаева, 25-летняя фристайлистка, принесла стране серебро. Жанбота Алдабергенова, 21-летняя фристайлистка, стала бронзовым призером. Золото досталось Чжи Инин, спортсменке из Китая.

Алина Райкова, 25-летняя биатлонистка родом из Щучинска, принесла первое золото в копилку страны, она победила в индивидуальной гонке на 15 км, допустив два промаха, преодолела дистанцию за 59 минут и 48,7 секунды.

Следом финишировала 22-летняя казахстанка Галина Вишневская из Семея с результатом +2 минуты 21 секунда, она не закрыла четыре мишени.

Екатерина Айдова, 25-летняя конькобежка из Караганды, стала третьей на дистанции 1 500 метров в соревнованиях по конькобежному спорту.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.