Две актюбинские футбольные команды сыграли в финале

Автор:
Две актюбинские футбольные команды сыграли в финале

На фото: В этом году дети ОДЮШОР №8 впервые участвовали в выездном турнире и выиграли его. || Фото тренера команды

В Таразе прошёл открытый турнир по футболу среди юношей 2006 года рождения. Актобе на турнире представляли две команды ОДЮШОР №8, которых возглавляли известные в прошлом игроки ФК «Актобе» Бахыт Кызылбаев и Ерлан Танжариков. Обе наши команды вышли в финал.

Как сообщает тренер команды, которая выиграла турнир, ОДЮШОР №8 победила всех соперников.

– В групповой стадии наша команда обыграла «Тараз-2006» 4:0, «Шу» 2:0 и «Кордай» 4:1, – перечисляет тренер Ерлан Танжариков. – Затем в полуфинале мы одолели «Тараз-2007» 2:0. В финале нам противостояла вторая команда ОДЮШОР Актобе. Основное время закончилось вничью 1:1, а в серии пенальти наши оказались лучше и выиграли турнир.

Кроме этого игрок актюбинской команды Эрнест Шанава стал лучшим бомбардиром турнира, а еще один игрок ОДЮШОР №8 Ярослав Пекинцев признан лучшим нападающим.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии