Актюбинские таэквондисты ITF привезли с кубка мира три бронзы

Автор:
Актюбинские таэквондисты ITF привезли с кубка мира три бронзы

На фото: Азат Шуитбаев (слева) на кубке мира дошел до полуфинала и добился бронзы. || Фото федерации таэквондо ITF Актюбинской области

Спортсмены из Актобе бились за честь сборной Казахстана на турнире в Минске.

Кубок мира по таэквондо ITF проходил в начале декабря в Минске. В нем участвовали 1 200 спортсменов из 19 стран Европы, СНГ и Прибалтики. В составе сборной РК на турнир поехали 4 актюбинских спортсмена. Трое из них взяли медали. В весе 57 кг Рамазан Мырзабаев (возраст 14-15 лет) завоевал бронзу. Такую же награду только в весовой категории 75 кг получил Алишер Зейнолла (16-17 лет) и в весе 64 кг Азат Шуитбаев (18 лет и старше). Еще один актюбинский таэквондист Сандыбек Жанбулатов (14-15 лет) в упорном бою уступил спортсмену из Финляндии.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии