ФК «Актобе» упустил победу в домашнем матче с «Жетысу»

Автор:
ФК «Актобе» упустил победу в домашнем матче с «Жетысу»

На фото: 86-я минута матча. С подачи Кукеева второй гол в ворота «Жетысу» забил Рейналдо Силва, сравняв счет 2:2. Но меньше чем через минуту талдыкорганцы вновь вышли вперед. || Фото Владимира ЗОБЕНКО

После двух пропущенных голов «красно-белые» забили столько же сопернику, но ничейный счёт не удержали. Игроки «Жетысу» забили третий победный гол в конце матча.

25 августа на своем поле ФК «Актобе» принимал «Жетысу». Игра получилась очень нервной для болельщиков. Уже на 28-й минуте нападающий «Жетысу» Руслан Степанюк распечатал ворота нашей команды. А на 62-й минуте он же удвоил преимущество. Второй тайм талдыкорганцы доигрывали в меньшинстве из-за второй желтой карточ­ки Сабырхана Ибраева. Актюбинцам удалось сравнять счет. Автором первого гола стал Маркос Пиззелли, второго – Рейналдо Силва. При счете 2:2 у болельщиков появилась надежда, что «Актобе» сможет вырвать победу или хотя бы удержит счет. Но ничейный результат продержался ровно минуту. Третий победный гол в ворота хозяев поля на 86-й минуте игры забил нападающий «Жетысу» Елжас Алтынбеков.

16 сентября ФК «Актобе» на выезде встретится с «Ордабасы» в Шымкенте.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.