На спартакиаде спортсменов с нарушением слуха актюбинцы стали вторыми

Автор:
На спартакиаде спортсменов с нарушением слуха актюбинцы стали вторыми

Спортсмены отметили окончание спартакиады флешмобом.

Впервые в истории Актобе прошла республиканская спартакиада спортсменов с нарушением слуха. С 12 по 17 августа тысяча атлетов со всей страны соревновались в плавании, легкой атлетике, вольной и греко-римской борьбе, настольном теннисе, мини-футболе, бадминтоне, дзюдо, армрестлинге и шахматах. Соревнования проходили во дворце единоборств «Жекпе-Жек».

Первое место в общекомандном зачете заняли спортсмены Алматинской области, вторыми стали атлеты из Актобе. Третье место завоевала команда Туркестанской области.

А 18 августа спортсмены отметили День спорта флешмобом перед городским Домом культуры. В нем участвовало около 50 человек. После флешмоба с песней «Чемпионы» выступил обладатель гран-при городского конкурса «Поющие руки» Азамат Сансызбаев.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.