«Актобе» на выезде не смог выиграть у «Акжайыка»

Автор:
«Актобе» на выезде не смог выиграть у «Акжайыка»

На фото: Противостояние «Актобе» и «Акжайыка» закончилось ничьей, хотя у обеих команд были возможности распечатать ворота. || Фото с сайта ФК «Актобе»

После игры вничью «Актобе» остался на 5-й строчке турнирной таблицы. 25 августа «красно-белые» дома сыграют с «Жетысу».

18 августа ФК «Актобе» сыграл гостевой матч в Уральске. По традиции игра с «Акжайыком» была сложной для подопечных Владимира Муханова. У обеих команд были возможности забить гол, но в ходе упорной борьбы ворота так и остались нераспечатанными. Футболисты покинули поле при счете 0:0. Владимир Муханов на послематчевой пресс-конференции объяснял, что играть было сложно на поле, где «трава по колено».

– Для болельщиков особого зрелища не было, футбольных моментов маловато было, – прокомментировал Владимир Муханов [на фото]. – Бились на победу, удача никому не улыбнулась в итоге. Нам здесь тяжелее играть, чем где бы то ни было. Трава по колено, игроки затрудняются все футбольные действия совершать, короткий, средний пас и все остальное. Я как бы не в плане критики, а констатирую факт. Безусловно, теряется рисунок, медленный мяч. Не получается играть зрелищно. Но претензий к футболистам нет. Я считаю, ничья – это неплохой результат. Команда «Акжайык» организованная и ровная. Думаю, что ничего страшного для нас нет.

Рулевой «Акжайыка» Сергей Зайцев игрой доволен.

– Я думаю, болельщики сегодня получили удовольствие от дерби, – прокомментировал игру главный тренер «Акжайыка» Сергей Зайцев [на фото], – игра заслуживает хороших слов как с одной, так и со второй стороны. Я сегодня своей командой доволен, игроки выполнили план на игру. В завершающей стадии у нас есть проблемы, столько моментов транжирить мы не имеем права, учитывая какой тяжелый календарь. Но опять-таки, много и положительных моментов в игре. По развитию атаки, по содержанию я остался доволен. И болельщики, я думаю, остались довольны этой игрой.


–По материалам официального сайта ФК «Актобе»

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии