«Красно-белые» одолели «Кайсар» в домашнем матче

Автор:
«Красно-белые» одолели «Кайсар» в домашнем матче

На фото: Голы в ворота «Кайсара» забили Александр Симчевич, Аскар Кукеев и Руслан Валиулин. || Фото Владимира ЗОБЕНКО

В ворота соперника наши футболисты забили 3 гола и пропустили 1. Итог встречи 3:1 и 5-е место в турнирной таблице.

11 августа на своем поле ФК «Актобе» принимал кызылординский «Кайсар». В первом тайме обе команды не сумели забить гол. Счет на табло изменился во второй половине встречи. С подачи Маркоса Пиззелли со стандарта Александр Симчевич головой направил мяч в ворота. А спустя три минуты Руслан Валиулин удвоил преимущество «Актобе». На 75-й минуте игрок «Кайсара» Асхат Тагыберген забил гол с пенальти, счет стал 2:1. Третий гол в ворота гостей забил Жамбыл Кукеев. После домашней игры «Актобе» поднялся на 5-ю ступень турнирной таблицы.

– Я считаю, что мы сыграли очень хороший матч, – прокомментировал игру на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Актобе» Владимир Муханов, – контроль мяча был более разумный. Но где-то подвело хладнокровие, где-то не хватило мастерства в первом тайме. Во втором тайме достаточно уверенно команда выглядела. «Кайсар» пытался навязать что-то, мы, отдав много сил, немножко подсели, назад отошли. Но Кукеев забил вовремя гол и этим вопросы были сняты.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.