Спартакиада собрала тысячу спортсменов с нарушением слуха

Автор:
Спартакиада собрала тысячу спортсменов  с нарушением слуха

Республиканская спартакиада в Актобе стартовала 12 августа, закрытие планируется 18 августа.

Соревнования проходят во дворце единоборств «Жекпе Жек». На них приехали более тысячи спортсменов со всей страны, сообщает пресс-служба облспорта. Атлеты выясняют, кто лучший в плавании, легкой атлетике, шахматах, вольной и греко-римской борьбе, настольном теннисе, мини-футболе, бадминтоне, дзюдо и армрестлинге.

– Впервые такая спартакиада прошла в городе Алматы в 2014 году. Первые соревнования проходили по 5 видам спорта, в этом году данные игры проводятся по 10 видам спорта, число участников увеличилось в два раза, – рассказал директор центра спортивной подготовки для лиц с ограниченными физическими возможностями Марат Каскырбаев.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.