Дружина «Актобе» на выезде обыграла «Жетысу». Счёт 1:2

Автор:
Дружина «Актобе» на выезде обыграла «Жетысу». Счёт 1:2

На фото: 21 июля, Талдыкорган. Голкипер «Жетысу» дважды пропустил гол в свои ворота. Первый мяч забил актюбинец Багдат Каиров, второй мяч в ворота хозяев залетел после ошибки нападающего «Жетысу». || Фото с сайта ФК «Актобе»

21 июля дружина ФК «Актобе» играла с «Жетысу» в Талдыкоргане. Перед началом игры футболисты и зрители почтили память Дениса Тена минутой молчания.

Счет в игре был открыт на 29-й минуте. Защитник «красно-белых» Багдат Каиров головой забил гол в ворота хозяев. До конца первого тайма счет на табло не изменился. Второй тайм выдался поинтереснее. Полузащитник «Жетысу» Рауль Джалилов на 64-й минуте сравнял счет. После этого хозяева могли выйти вперед, но голкипер «Актобе» сработал на отлично. Актюбинцы организовали ответную атаку, которая увенчалась успехом. Мяч от головы нападающего «Жетысу» Олега Хромцова влетел в ворота мимо вратаря. Благодаря автоголу игрока «Жетысу» актюбинцы добились победы на выездном матче. Счет игры 1:2. После победы на выезде «Актобе» расположился на 5-м месте в турнирной таблице. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Жетысу» Дмитрий Огай [на фото] отметил, что игроки играли очень медленно.

– Если говорить о какой-то целостности игры – ее сегодня у нас не было. В первом тайме очень медленно выходили из обороны в атаку. Хотя мы обсуждали с ребятами, что нужно быстрее доставлять мяч вперед. К сожалению, очень медленно играли. Оттого создавали мало моментов. В обороне допустили ошибку при забросе. Реализуй мы пенальти в первом тайме, возможно, игра сложилась бы иначе. Были у нас моменты во втором тайме со стандартов. Каким-то чудом мяч не попал в ворота в одном эпизоде. Но с игры у нас реальных шансов забить сегодня не было.

Ассистент главного тренера ФК «Актобе» Петр Бадло [на фото] игрой остался доволен.

– Обилие моментов, много борьбы на поле. Мы знали, что «Жетысу» очень хорошая команда, сбалансированная во всех линиях. Хороший подбор игроков. Играют всегда дисциплинированно. Поэтому довольно сложно было сегодня противостоять такому сопернику. Хочу сказать большое спасибо нашим футболистам. Они не дрогнули, на протяжении 90 минут они не снижали оборотов. Даже при пропущенном мяче они добавили и в итоге вырвали победу. Хотя могли и пропустить. Повезло, что не пропустили.

28 июля ФК «Актобе» встретится с «Акжайыком» в Уральске. »

– В материале использована информация официального сайта ФК «Актобе» и портала www.footboom.kz.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии