Как японцы. Фанаты «Актобе» призвали болельщиков убирать за собой после игры

Автор:
Как японцы. Фанаты «Актобе» призвали болельщиков убирать за собой после игры

Напомним, японские фанаты удивили многих на чемпионате мира по футболу в России. Сразу после игры они убирали за собой и за другими болельщиками, мусор складывали в большие синие пакеты. Это сняли на видео и выложили в Сети. Их примеру последовали фанаты из других стран, приехавшие на чемпионат в Россию. А перед отъездом домой японские футболисты оставили после себя идеально чистую раздевалку и записку на русском языке «спасибо».

Фанаты ФК «Актобе» призывают следовать примеру японцев и убирать за собой после игры. Акцию назвали «Мой дом Кобыланды».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
"призывают следовать примеру японцев и убирать за собой после игры", Убирать за собой надо всегда и везде, кто так не делает, тот просто быдло.
Ответить 12.07.2018, 12:13

Последние комментарии