Вернуть 6 очков – это эротическая фантазия - экс-гендиректор ФК «Актобе» Дмитрий Васильев

Автор:
Вернуть 6 очков – это эротическая фантазия - экс-гендиректор ФК «Актобе» Дмитрий Васильев

На своем канале «Латентный Футбол» в «Ютубе» осужденный за растрату, а затем оправданный Верховным судом бывший генеральный директор ФК «Актобе» Дмитрий Васильев рассуждает о судьбе «красно-белых». В частности, о последней встрече команды с акимом области Бердыбеком Сапарбаевым.

– Аким области встретился с командой перед тренировкой. Говорит, мы работаем, стараемся вернуть 6 очков. Возврат 6 очков – это эротическая фантазия. Для возврата этих очков нет юридической основы. Эта ситуация в Актобе полностью отличается от той, что была в «Таразе» или в Атырау ранее, потому что там были выполненные обязательства, но были нарушения коммуникаций. Здесь же есть решения, которые не выполнены. Поэтому, если сегодня кто-то о чем-то договорится, выполнит – эти 6 очков не вернуть. Тем более Бердыбек Машбекович говорит, что мы не признаем по Неко, будем доказывать... Забудьте про эти 6 очков. Более того, решение о снятии очков 3, может, 6, может, больше – практически неизбежно.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Ash
Ash
Ну, теперь то он может говорить без оглядки на акимат. Только зачем? 
Ответить 12.07.2018, 15:07
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
плоские шуточки от человека с властью, пусть и в прошлом, говорят о нарушении его полового  поведения: унижения, оскорбления и сальные шуточки компенсируют утраченную  способность сделать это естественным путем.
Ответить 13.07.2018, 11:49