Не слушайте сплетен, что в Актобе хотят убить футбол, мы этого не допустим - Бердыбек Сапарбаев – футболистам

Автор:
Не слушайте сплетен, что в Актобе хотят убить футбол, мы этого не допустим - Бердыбек Сапарбаев – футболистам

30 июня аким области встречался с футболистами и руководством команды. Аким посоветовал игрокам не слушать сплетен.

– Самое главное, чтобы были бодрыми и не слушали сплетен. В Актобе был футбол и будет, будем его развивать. И все вопросы будем решать, – обратился к действующему составу ФК «Актобе» Бердыбек Сапарбаев.
– С вами нет никаких вопросов, зарплату и премиальные выплачиваем вовремя. Последние игры играете неплохо. Самат Смаков и Владимир Муханов в тандеме неплохо работают. Что касается долгов 2017 года, мы рассчитаемся, но все должно быть по закону. По долгам прошлых лет, особенно иностранным футболистам, будем разбираться на законных основаниях. Если будет решение судебных органов, то платить будем. Играйте и не переживайте. Если и дальше так будете играть, как в последних играх, то все будет нормально, все зависит от вас. Не слушайте сплетен, что в Актобе хотят убить футбол, мы этого не допустим.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.