Ученица Райсы Байлиевой стала чемпионкой РК по универсальному бою

Автор:
Ученица Райсы Байлиевой стала чемпионкой РК по универсальному бою

На фото: Лилия Агильманова (слева) и Райса Байлиева (в центре) после победы на чемпионате РК.

Актюбинка Лилия Агильманова взяла золото чемпионата Казахстана по универсальному бою, который прошёл в конце мая в Актобе.

На чемпионате участвовали спортсмены из 8 областей. Среди девушек честь Актобе защищала курсантка Актюбинского юридического института им М.Букенбаева Лилия Агильманова. К чемпионату Лилия готовилась под руководством известной актюбинской спортсменки Райсы Байлиевой. В итоге в весовой категории до 70 кг Агильманова стала чемпионкой Казахстана. Этот титул молодая спортсменка выигрывает второй раз подряд. Победив на чемпионате, Лилия Агильманова автоматически прошла отбор на чемпионаты Азии и мира.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.