Два золота по армрестлингу – у актюбинца

Автор:
Два золота по армрестлингу – у актюбинца

На фото: Адильбек Умаров в разное время занимался вольной борьбой, самбо, теперь успешно выступает на чемпионатах по армрестлингу.

Теперь Адильбек Умаров готовится к чемпионату мира, который пройдёт в октябре в Турции.

В Боровом прошел 17-й чемпионат Азии по армрестлингу. В составе сборной Казахстана был один спортсмен из Актобе Адильбек Умаров. Он завоевал две золотые медали.

– На чемпионат приехали более 500 спортсменов из 12 стран, – рассказал «Диапазону» Адильбек Умаров. – По каждой руке было по 5 встреч. Первое место взял на обеих руках. Теперь вот готовлюсь к чемпионату мира, который пройдет осенью.

На чемпионате Азии Казахстан занял первое общекомандное место, второе – сборная Узбекистана, на третьем – спортсмены из Таджикистана.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.