Учителей Актобе заставляли мыть полы для премьера или нет?

Автор:
Учителей Актобе заставляли мыть полы для премьера или нет?

В «Диапазон» обратился читатель, возмущённый тем, что перед визитом премьер-министра группу учителей заставили отмывать здание рядом с президентской школой в Актобе.

– Почему к нашим учителям так неуважительно относятся? А особенно их начальство. Например, сегодня собрали небольшую группу учителей и заставили отмывать новое здание, которое построили около НИШ. А завтра поедут уже другие учителя. И когда же нашим учителям быть учителями на самом деле, если они заняты общественными делами? А зато спрос с них огромный, и еще жалуются, что наши учителя плохие, – написал пользователь на странице «Диапазона» в сети «ВКонтакте».

– Дворец школьников рядом с НИШ мыли технички этого учреждения, которых приняли на работу через собес. Да, это учреждение в планах посещения премьер-министра Бакытжана Сагинтаева. Но учителей к уборке не привлекали. Во Дворце школьников они готовили выставку. Если учителей привлекают к не свойственной для них работе, они могут обращаться в горОО, – не согласилась с анонимным сообщением замруководителя горОО Гульжанат Сисембина.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
"...учителей к уборке не привлекали. Во Дворце школьников они готовили выставку." (Г. Сисембина)

Значит все-таки они там были... а не в школах...
Ответить 30.03.2017, 14:08
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
Я как бы не об этой новости, а в общем.это не наше почему я должен или мы должны это делать.дерево возле дома на улице,почему я должен его обрезать оно на улице а не у меня во дворе и т.д арык возле дома,почему мы это на улице ну и что что напротив моего дома и т.д  поэтому город грязный.все только то что моё там я и уберусь а то что рядом с терретории но на улице,я,мы не будим и т.д я видел как в туркестане,узбекистане народ ухаживает то что вокруг его терретории и побелят и кустики постригут и арык почистят.вообщем как то так.наверное надо ждать когда городу лет 500 станет и появится коренные жители ну и ясный пень культура возрастёт тогда будит чище.но мы живём в 21 веке можно ускорить только акимату надо часто пример подавать
Ответить 30.03.2017, 15:57

Последние комментарии