Годовалую Нину, найденную в трущобах, вернули матери

Автор:
Годовалую Нину, найденную в трущобах, вернули матери

На фото: Январь 2017 года. Областная детская больница. Сюда попала Нина, которую полицейские забрали у тети. Сейчас она дома. || Фото из архива «Д»

Нину Хоренко из общежития в районе автовокзала полицейские забрали в январе. Участкового в малосемейку вызвала тётя ребёнка после того, как мама малышки ушла в загул, запила и несколько дней не возвращалась за дочерью. Недавно ребёнка вернули матери.

26 января Нине Хоренко исполнился 1 год. Но свой первый день рождения она встретила не в кругу семьи, а в детской больнице. Туда ее отвезли полицейские, забрав у тети. Соседи написали объяснительные: мама малышки пьет. Вопрос стоял о лишении Натальи родительских прав. Подлечив от бронхита, маленькую Нину врачи отправили в дом ребенка «Умит». Оттуда через время она все-таки вернулась домой.

«Диапазон» писал о ней в №3 от 19.01.2017 в материале «11-месячную малышку могут забрать у матери». Как тогда рассказывала тетя Нины, Виктория, вызвав участкового, она хотела «воспитать» непутевую сестру, которая частенько выпивала и забывала о дочери. Так произошло и на Новый год. Наталья оставила Нину сестре, а сама пропала.

– В соседнем подъезде есть хата, где алкаши собираются. Там она и была. До родов Наталья работала дворником в КСК. Потом начала пить, – рассказывала тогда Виктория. – Я сама работаю продавцом на «Шыгысе», на руках дочь и внук, сидеть с ребенком не могу. Мама наша живет в Мартукском районе, она в возрасте, взять к себе Нину тоже не может.

После произошедшего, рассказали родственники, Наталья взялась за ум. Пить перестала, узаконила свои отношения с отцом Нины. Сейчас они живут в Кирпичном. Маленькую девочку вернули в семью.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
новые трущобы на карте города появляются?_)хех будим знатьfellowдаа там действительно полный караул в общаге я правда давно видел.но люди нормальные в большинстве по моему
Ответить 02.04.2017, 00:10