У матери двух девочек рак. Нужна помощь

Автор:
У матери двух девочек рак. Нужна помощь

На фото: Юлия Овчаренко одна воспитывает двух дочерей, старшей девочке 11 лет, а младшей всего 4 годика. || Фото предоставлено Юлией ОВЧАРЕНКО

31-летняя жительница Петропавловки нуждается в финансовой помощи и поддержке. У неё рак шейки матки, работы нет, а на воспитании две маленькие дочери.

Жизнь 31-летней Юлии Овчаренко, жительницы села Петропавловка в феврале прошлого года изменилась в одночасье. Любящей матери двух очаровательных девочек при сдаче анализов поставили диагноз рак. Сейчас Юлия лежит в больнице, она после химио- и лучевой терапии. Проходила лечение в онкологическом центре в Актобе, но лечение только ухудшает ее состояние. Сейчас Юлия нуждается в лечении и операции в Оренбурге, ей обещают помочь там.

– Все произошло внезапно, – вспоминает Юлия. – Открылось кровотечение, первое длилось 9 дней. Сдали анализы, и мне сказали, что у меня рак шейки матки 2-й степени. Мне было страшно. Очень страшно слышать такое. Была истерика.

У Юлии Овчаренко две дочери: старшей 11 лет, а младшей 4 годика. Детей женщина воспитывает одна, на помощь часто приходят ее родители. Семья за это время успела влезть в долги, так как денег не хватает на лечение и операцию. Женщине страшно за дочерей.

– За детьми сейчас смотрят родители, я снова попала в больницу, рядом есть сестра. За мной она ухаживает. К счастью, хоть Новый год удалось встретить с детьми дома, – шепчет Юлия, лежа под капельницей.

Юлия не помнит, чтобы у нее когда-либо были серьезные заболевания. До болезни она весила 105 килограммов, но всегда была активной, веселой и жизнерадостной. Работала помощницей воспитателя. Сейчас она весит 54 килограмма. У нее постоянные боли внизу живота, нестерпимо болит поясница, сильная слабость.

– Раньше я не уставала, бегала, вечно что-то делала, – говорит Юлия. – Шустрая была, хоть и полная. Все удивлялись мне. Сейчас прогуляюсь пешком чуть-чуть во дворе и уже устаю. Становится плохо, нет сил. Можно сказать, что лекарства, обезболивающие стали моей едой. Я постоянно на них, чтобы хоть как-то боль снизить. Капсулы, таблетки, уколы… По карману сильно бьет, я еще и на инвалидности.

Юлия Овчаренко верит в то, что операция может ее спасти. За один год женщина пролежала в больнице трижды, и с каждым днем ей хуже.

Реквизиты для оказания финансовой помощи:

Qiwi кошелёк 8 771 687 50 53

KAZKOM БАНК 4003_0327_0419_1891. Телефоны для связи: 8 771 687 50 53 (Юлия) и 8 705 147 75 61 (Ирина, сестра Юлии)

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Должны работать психологи, конечно страшно услышать такой диагноз, матери моего друга тоже поставили диагноз рак, провели операцию, много друзей кто столкнулся с этой болезнь, очень много. По возможностью помогу материально. 
Ответить 06.02.2017, 18:40
фото пользователя TatyanaD
TatyanaD
http://www.diapazon.kz/kazakhstan/kaz-othernews/89067-umerla-zhenshchina-prosivshaya-pomoshch-u-chitateley-diapazona.html Она умерла.
Ответить 06.02.2017, 21:20