Деньги перевели, а товара нет!

Автор:
Деньги перевели, а товара нет!

Обманул продавец по Интернету, перевели ему деньги – товар так и не пришел. Продавец заявлен из соседнего города, кормит обещаниями уже месяц. Кто-нибудь расследует преступления по Сети?

– Кристина

Алена ДУЛЯ, юрист: – Вам следует обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Данное заявление будет рассмотрено и по нему будет принято решение. Преступления, совершенные с использованием Интернета (СМИ, соцсетей, мобильной связи и иного вида связи) расследуются в обязательном порядке.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Малинка
Малинка
Преступления, совершенные с использованием Интернета (СМИ, соцсетей, мобильной связи и иного вида связи) расследуются в обязательном порядке.
Вы верите в это?В инстаграмм фото моей знакомой выложили и обвинили что она должна деньги.В Жалобной книге.Что бы убрать,я видела переписку,админ просит 5000 .И сделала это любовница ее мужа.
Трое детей.В полицию,в прокуратуру писала заявления со скринами.Но везде пришел отказ,что нет ответчика(подозреваемого).Нужна короче его фамилия и адрес проживания.И это надо найти самому,полиция не ищет.
Ответить 13.10.2017, 10:00