Актюбинцы уничтожают деревья и превращают город в степь

Автор:
Актюбинцы уничтожают деревья и превращают город в степь

На фото: Возле дома на ул. Жаманкулова, 6 обрезали деревья. || Фото автора

С болью в душе пишу о том, как беспощадно поступают с беззащитными деревьями. Пошла на мусорку и ужаснулась, увидев огромную гору зеленых живых веток, которые безжалостно обрубили и выбросили. Я стояла и плакала над ними. Там была всего одна сухая веточка, а остальное все зеленое. Зеленое, живое. Ну кто же этот злодей? Увидела, как мужчина тащит очередную ветку, оказалось, это за нашим домом по ул. Жаманкулова, 6, корпус 1.

– Что же вы делаете? Зелени и так мало. Это же кислород, легкие города. Тем более, что мы живем возле депо, у нас до того загазованный воздух.

Мне ответили, что это не мое дело, и ветка мешает на пятом этаже. Но почему не убрать просто одну ветку, а не кромсать дерево! Никто не согласовывал это с КСК. К тому же, если мы все будем делать с деревьями, что захотим, у нас никогда не будет города-сада, а будет город-степь с постоянными ветрами и пылью…

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
А вы еще больше управленцев неместных ставьте везде... тех, которые с Юга приезжают (но ни в коем случае не из Шымкента, там за спиленное без разрешения дерево и огрести можно).

Будет у нас Актобе - город на пыльном холме!!! БалшыкСити)))
Ответить 05.10.2017, 09:55
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
"Актюбинцы уничтожают деревья"некоторые, забыли дописать, зачем за всех сразу))
Ответить 05.10.2017, 23:28

Последние комментарии