​Управляющая компания без расчетного счета

Автор:
​Управляющая компания без расчетного счета

– Живем на ул.Набережная. Управляющая компания №8 занимается техобслуживанием, присылает квитанции. Но когда нужно платить, требуют оплату в кассу. Почему нет расчетного счета? Мне, к примеру, удобнее оплатить с киви-кошелька или через Каспий банк.

– Алина

ОТВЕТ: – Мы постепенно внедряем систему оплаты через киви-кошелек и через Каспий банк, совместно с Казпочтой. Идет большая работа, каждое здание прорабатываем. Допустим, вы заходите на сайт своего дома, и там уже можно подать жалобу либо в акимат, либо в КСК, произвести оплату во все коммунальные службы. Остались последние нюансы, в скором времени мы запустим эту систему оплаты, - говорит замдиректора ТОО «Табыс-Актобе» Александр Лисицкий.

В четверг, 22 июня, с 14.00 до 16.00 ваши жалобы будет принимать Юрий ГЕЙСТ по телефону: 56-43-43.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Ares
Ares
А я им не плачу. Пока не приходили. 3-4 месяц носят квитанции на старого хозяина. Я им уже несколько раз относил документы. Но они упрямо ставят в квитанциях старого хозяина. Договор заключили - печать свою просто поставили, без росписи - мол, не надо. За лифт почему они выставляют - большая загадка. Управляющая 8 - моют раз в 2 недели, лифт - 1 раз в месяц. Грязно стало после ухода от ТабысАктобе. 
Ответить 22.06.2017, 12:32
фото пользователя taxsist2
taxsist2
сайт своего дома? хмм не не слышал.. что за сайт? тут в КСК еле дозвонишься,а тут сайт.. спросите пжл список сайтов домов, гулу об этом неизвестно почему то.. по моему кто-то не теме..либо Лисицкий или журналисты которым скормили ложную инфу и отписку дали.
Ответить 22.06.2017, 12:52
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Таксист, вот к примеру сайт здания редакции Диапазона)
https://d02k2k9.post.kz/#/
Ответить 22.06.2017, 14:08