И лишь любовь нас берегла, храня в душе тепло огня

Автор:

Такие пары живут в Алге, Мартуке, Бадамше, Бестамаке, Кандыагаше, Хромтау, Атырау, в Актобе их десятки… В связи с суперпопулярностью рубрики «Моя половинка» принимать звонки в назначенное время стало тяжело, шквал звонков не дает пробиться многим. С этой недели мы переходим на эпистолярный жанр. Я жду от вас писем по адресу: ул. Есет батыра, 99. На конверте указывайте: газета «Диапазон», рубрика «Моя половинка», Алие Турниязовой. 

Мне 31 год, стройная, симпатичная казашка. Замужем не была, детей нет, но хотелось бы познакомиться с надежным, интересным мужчиной 35-45 лет, без вредных привычек, для серьезных отношений и создания семьи. Надеюсь, что мой единственный и неповторимый найдется. Звонить мне желательно вечером, после 19 часов, или посылать письма по электронной почте: raushanb77@mail.ru.

— Раушан

Мне 40 лет, я вдовец. Супругу потерял два года назад. Живу с родителями. Один ребенок учится в колледже, другой в школе. Работаю вахтовым методом, сейчас в отпуске. Мне хочется встретить женщину моложе себя для серьезной семейной жизни. Я Телец по гороскопу. Вредных привычек нет особых, выпиваю по праздникам.

— Айдар

Чтобы быть счастливым, нужна смелость. Мне 50. Я привлекательна и в меру серьезна. Дети взрослые. Но моя судьба – одиночество. Я надеюсь на встречу с умным и энергичным мужчиной славянской национальности в возрасте до 55 лет. Я ни в чем не нуждаюсь, но все же хотелось бы, чтобы мой мужчина также был без жилищных и материальных проблем.

— Маргарита

Я приехал из Аксая, в вашем городе уже полгода. Пытаюсь после развода начать жизнь с нуля, хотя развелся уже несколько лет назад, планов о семье не было. Сейчас, читая вашу газету, понял, что давно нуждаюсь в теплом семейном очаге. Мне 36 лет.  Целыми днями я на работе. По гороскопу Дева. Жилье снимаю.

— Ермек

У меня есть сестренка, живет в Алматы. Замужем она не была, всю себя работе отдавала. Я ей рассказала о вашей рубрике, ее это задело, время идет, а семейную жизнь так и не построила. Она хотела бы переехать сюда, если найдется мужчина по душе. В финансах она не нуждается, а в личной жизни есть пробел. Если кто захочет с ней познакомиться, звоните мне, ее родне. Телефон в редакции.

— Апа

Мне 24 года, рост 173 см, метиска. Симпатичная, серьезная, работаю, люблю животных и природу, не курю. Хотела бы познакомиться с порядочным, симпатичным молодым человеком, живущим в городе, для создания серьезных отношений. Молодой человек должен быть славянской национальности, выше меня ростом, непьющим, в возрасте 26-30 лет. 

— Марина

Моего друга зовут Султан. Казах. 33 года. Отличный парень. Не женат. Железнодорожник. Ищет половинку для серьезных отношений. Оставляю его координаты для самой замечательной девушки Актобе.

— Друг

Скромный простой парень, казах, 37 лет, ищет свою половинку. Работаю на заводе в Актобе. Жильем обеспечен. Женат не был. Хочу встретить хорошую и порядочную девушку до 32 лет.

— Ж.  

Мне 51 год, вдовец, житель Актобе. Дети взрослые. Живу с сыном. Работаю водителем. Хочу познакомиться с нормальной женщиной для семейной жизни.

— Канат

Вдовец. Живу в селе в Темирском районе. Мне нужна женщина до 44 лет. Не пью и не курю, положительный мужчина. Работаю электриком. Рост 172 см. Светлокожий казах.

— Борис

У меня есть сестра Шынар, ей 39 лет. Она работает в Кандыагаше. Материально обеспечена, но очень одинока. Замужем она не была, а из нее вышла бы хорошая супруга.

— Сестра

Мне 48 лет, я вдова. Рост 165 см. Работаю. Двое моих детей уже определены. А третий живет со мной. Живу в Кандыагаше и верю, что мой мужчина меня встретит.

— Дарига

Мне 37 лет, живу в Хромтау. Разведен. Рост 178 см, светлый рыжий казах с зелеными глазами. Два раза не хочется наступать на одни и те же грабли. Хочу встретить раз и на всю жизнь.

— Серж

Я ищу половинку, мне 33 года. Разведена. Есть одна дочь. Живу с мамой. Работаю в магазине продавцом в Актобе. Хочу познакомиться с мужчинами постарше, мне кажется они серьезнее.

— Нургуль

Мой брат Серик холостяк, живет недалеко от Актобе. Не пьет, не курит, живет с мамой. Есть машина. Если девушка серьезная, пусть ему позвонит. Ему 42 года. Он скромный, наверное, поэтому еще не нашел половинку.

— Сестра

Надеюсь через вашу рубрику познакомиться со славянином 30 лет, ответственным, серьезным, порядочным, без вредных привычек. Мне 27 лет, но говорят, что выгляжу моложе, высокая, стройная, работаю в организации, высшее образование.  

— Е…

Мне 57 лет. Вдовец. Образование  высшее, есть научная  степень. Работаю, есть свой бизнес в Актобе, но живу в Алматы. Дети выросли, все самостоятельные. Мне нужна хрупкая женщина от 35 до 45 лет для серьезных семейных отношений.

— Ермекали

У меня есть сестра, она в Актобе. Скромная, симпатичная, домашняя. Так хотелось бы, чтобы сложилась у нее семейная жизнь. Она обеспечена жильем, но согласна на переезд в райцентр, если встретится непьющий и порядочный человек. И главное, чтобы он был опорой в жизни. Никаких трудностей она не боится. Ей 40 лет. Работает в медицине.

— Сестра

Мне 41 год. Разведен много лет назад. Живу в Актобе. В данное время снимаю жилье. Работаю в частном ТОО водителем. Хочу познакомиться с милой половинкой, можно с ребенком.

— Кайрат

Славянка. Мне 47 лет. Разведена. Дети взрослые. Работаю на госслужбе. Я хочу встретить своего мужчину в возрасте от 50 до 55 лет. Жизнь прекрасна, когда в ней есть смысл.

— Галина

Мой племянник Арман был женат, но не сошлись характерами, развелся. Ему 31 год. Детей нет. Он ищет женщину моложе и очень надеется на свое счастье.

— Тетя

 

От редакции.  Будьте бдительны, когда встречаетесь с незнакомым человеком! Редакция не может гарантировать, что человек, с которым вы познакомитесь через газету, окажется высоких моральных качеств. В Актобе был случай изнасилования и убийства при знакомстве через СМИ.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.