Без любви не живут, просто век коротают….

Автор:

Письмо ее было в ноябрьском номере. Создали семейную пару 46-летняя жительница Актобе и 48-летний вдовец.

Звоните, пишите, рассказывайте о себе, и вы свою половинку обязательно найдете, как это получилось у нескольких десятков читателей нашей газеты.

Внимание! Звонить в четверг и пятницу с 14 до 17 часов по телефонам: 56-70-60, 959-736 Алие Турниязовой.

У меня есть племянник, живет он в Кобде. Скромный и симпатичный мужчина 45 лет, рост 165 см. В 30 лет он расстался с супругой, с тех пор и жил в одиночестве. Годы идут, нужно и о семье подумать. У него скотина во дворе, огород есть. Мужчина золотой. Но где же его хозяюшка?

— Тетя

По гороскопу я Близнец, разведен, мне 31 год. Как и все мужчины, ищу свою половинку. Работаю в частной фирме. Вредных привычек у меня нет. Звонить лучше после 19 часов.

— Серик

Мне 47 лет. Казашка. Двое взрослых детей, живущих самостоятельно. У них свои семьи. А я хочу познакомиться с вдовцом с серьезными намерениями. Я бухгалтер по специальности. Сама труженица и хочу, чтобы мой мужчина имел любимое дело. Будем жить и заботиться друг о друге. По гороскопу я Овен.

— Зина

Я холост. Спортсмен. Хочу познакомиться с серьезной девушкой до 30 лет. Мне важно, чтобы она была для меня настоящей половинкой, делила со мной радости и невзгоды. Рост мой 168 см. День рождения у меня 7 февраля, я Водолей. Может быть, новый год своей жизни я встречу со своей девушкой. Звонить после 9 часов, до этого времени я на работе.

— Дидар

Надоело мне мое одиночество. Как приехал из армии, все время был в работе, а любимую искать было некогда. Мне 33 года, работаю сварщиком. Женат не был. По гороскопу я Рыба. Славянин.

— Александр

Я приехал из Оренбургской области. Мне 37 лет. Образование среднетехническое. Мужчина в расцвете сил, только уставший от одиночества. Ищу женщину непьющую и не разгульную. Рост у меня 180 см, вес 80 кг. Есть 15-летний сын. Признаюсь, здесь у меня нет своего жилья, но семьянином я буду серьезным, если попадется, действительно, нормальная женщина. В Актобе у меня вся родня живет, так что освоюсь я здесь быстро.

— Талгат

Из-за своего роста я не могу создать свою семью, я не выше 155 см. Я вдовец, мне 47 лет. Ищу свою Дюймовочку. Я положительный мужчина, не пью и не курю. Работа у меня востребованная, хотя и рабочая, зарплата приличная и обеспечить супругу смогу. Телефон может взять сестренка, она в курсе того, что я в поисках половинки.

— Арман

Я еще не знаю, что такое быть семейным человеком, но мечтаю обрести очаг. Мне 27 лет, казах. Работаю в торговле. Хочу познакомиться с девушкой 26-28 лет для создания дружной и счастливой семьи. 

— Ринат

Мне 35 лет. Разведен. Не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. Ищу свою половинку. Хочется, чтобы она была современной, доброй, нежной, милой. Я работаю в строительной компании.

— Алмаз


У меня есть брат Аскар, ему 33 года. Работает в охране. Не был женат. Детей нет. Рост 178 см. Симпатичный и здоровый парень ищет свою нежную девушку для создания семьи.

Брат

У меня взрослые дети, я разведен. Работаю водителем. С самыми серьезными намерениями хочу познакомиться с милой женщиной. Живу в Актобе. Признаюсь, меня часто друзья знакомят, но не с теми, с кем можно создать семью. Мне нужна серьезная половинка в возрасте от 30 до 37 лет. Мне 41 год.

— Мужчина

Молодцы, что такую рубрику в газете ведете, она реальная и одиноким людям поможет создать свою семью. Мне 44 года. Среднего роста. Работаю водителем. Разведен. Хочу познакомиться со взрослой, умной и самостоятельной женщиной в возрасте до 42 лет.

— Александр

Мне 58 лет. Три года назад расстался со своей женой, с тех пор в одиночестве. Работаю, а по вечерам мечтаю об уютном очаге, хорошей женщине. Сейчас у меня нет жилья, наверное, поэтому женщины неохотно знакомятся со мной. Но все же надеюсь, что кто-то решится на семейные отношения.

— Славянин

Кто переедет жить к моему брату? Он живет в Хромтау, жилье есть, работает, только милой нет. Сергею 40 лет, рост 178 см. Не пьет и будет отличным семьянином.

— Сестра

Я вдовец, мне 40 лет. Детей нет. Работаю водителем и ищу половинку. Как и для любого мужчины, хочется чувствовать жен­ское тепло и ласку.


— Берик

Мне 31 год. Я не был женат, но уже пора подумать о женитьбе и детях. Ищу родственную душу, свою половинку. Работаю в Актобе монтёром.

— Ермек

Я славянин, мне 34 года, разведен. Работаю на производстве. По гороскопу Козерог. Помогите мне найти мою женщину для создания семьи. Устал быть один. 

— Алексей

Всех с Новым годом! Мне 40 лет, по гороскопу я Лев. Рост 180 см, разведен, есть дочь. Но она живет отдельно. Сам я простой и спокойный. Вредных привычек нет. Хотелось бы познакомиться с простой, симпатичной и милой девушкой 25-35 лет, можно из сельской местности.

— Юрий

Мне 41 год. Не был женат. Родом из Оренбурга, живу в Актобе с 90-х годов. Не женился почему-то до сих пор, наверное, не повстречал ту, что должна мне стать супругой. Все эти годы я поднимался, чтобы освоиться в Актобе, считаю себя серьезным мужчиной. Хочу найти теперь свою половинку. Верю, что благодаря рубрике эта встреча произойдет совсем скоро.

— Сабыржан

Всех с Новым годом! Мне 40 лет, по гороскопу я Лев. Рост 180 см, разведен, есть дочь. Но она живет отдельно. Сам я простой и спокойный. Вредных привычек нет. Хотелось бы познакомиться с простой, симпатичной и милой девушкой 25-35 лет, можно из сельской местности.

— Юрий

Кто переедет жить к моему брату? Он живет в Хромтау, жилье есть, работает, только милой нет. Сергею 40 лет, рост 178 см. Не пьет и будет отличным семьянином.

— Сестра

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.