Пусть каждый день теплом согреет…

Автор:

– Он мужественный и, как мне кажется, надежный, настоящий. А до знакомства с ним мне попадались не мужчины, а так… Спасибо вам!

– Моя половинка заставила на себя обратить внимание своей мягкостью и женственностью, от нее исходит доброта, человечность, я хочу строить с ней отношения и видеть ее в роли своей жены, – говорит 38-летний молодой человек, который также познакомился через нашу рубрику. – Я мечтаю о  хорошей семье, в которой бы к каждому относились с уважением и вниманием.

Кстати, география нашей рубрики стала шире. В пятницу ведущей звонили невесты из Алматы, Шымкента, Уральска… Батырхан,  уточните номер сотового телефона. Вами интересовались дамы.

Всем половинкам хочу пожелать крепкой любви, добрых встреч и надежды найти в скором времени родного человека!

Я живу в Кандыагаше. Мне 23 года. Я девушка спокойная, добрая, без вредных привычек. Хочу познакомиться с парнем для создания семьи. Желательно, чтобы мне звонили молодые люди до 27 лет.

— Айна

Устала быть сильной, хочется опереться на сильное и уверенное плечо мужчины. Сейчас трудное время. Но я уверена, что когда рядом любимый человек, жизнь засияет всеми красками. Мне 40 с хвостиком. Образование высшее. Казашка.

— Луиза

Я порядочная, трудолюбивая женщина. Мне 48 лет. Живу в селе. Я разведена. За плечами неудавшаяся семейная жизнь. Есть взрослый и самостоятельный сын. Но я надеюсь, что жизнь еще подарит мне встречу с любимым человеком. По характеру я общительная. Говорят, что моложе выгляжу. Материально ни в чем не нуждаюсь. Хочу познакомиться с интеллигентным и порядочным казахом в возрасте от 48 до 55 лет.  Главное, чтобы интересы наши совпали.

— К.

Ищу свою половинку. Я разведен, живу в Актобе, работаю в автосервисе. Образование у меня средне-специальное. Хочу познакомиться с девушкой, моей сверстницей или младше, с хорошей фигурой, милой. Мне 38 лет, я среднего роста.

— Адиль

Мне 37 лет. Не была замужем. Нет детей. Есть свой дом. Работаю в строитель­стве, хотя образование педагогическое. Живу с мамой. Я невысокого роста, полненькая, смуглая. Хочу познакомиться с мужчиной до 48 лет.

— Сагыныш

Я врач. Мне 34 года. Казашка. Разведена. Детей нет, но хотелось бы уже воспитывать своих малышей. Хочу встретить надежного мужчину для семейной жизни. Пьющих и судимых прошу не беспокоить.

— Ляззат 

Читаю письма ваших читателей. Неужели и вправду половинки находят друг друга? Мне 25 лет, замужем не была. Славянка. Все остальное о себе расскажу при знакомстве.

— Наташа

Дети выросли, я уже бабушка. Но все же мечтаю устроить свою жизнь и встретить непьющего мужчину 47-55 лет. Живу в Мартуке, работаю. Люблю готовить, хозяйничать, читать журналы. Есть огород, вяжу. Одним словом, домашний человек. По характеру я веселая, жизнерадостная, люблю юмор. Звоните, мужчины…

— Татьяна

Есть у нас родственница, девушка по имени Эльмира. Ей 35 лет, татарка, Весы по гороскопу. Она светленькая, застенчивая. В доме у нее всегда порядок. Сама работает воспитателем. Хотелось бы, чтобы, на ее счастье, встретился ей на пути серьезный мужчина.

— Родственница

Мне пора жениться, уже 26 лет. Живу в Шалкаре. Работаю. Не женат. Овен. Хочу познакомиться с девушкой, можно из Шалкара, для серьезных отношений. Самостоятельно девушку найти трудно, все работа да работа. Может, ваша рубрика мне поможет?

— Ербол

Я надеюсь, верю, что мне встретится моя половинка. Мне 37 лет. Я разведена, есть дочь-подросток. Хочу познакомиться с мужчиной хорошо говорящим на  казахском языке. Работаю  медсестрой.

— Шарбану

Живу в Актобе, разведен. Как и всякий мужчина, мечтаю, чтобы со мной рядом была моя половинка. Одиночество не красит. Мне 48 лет, казах.

— Незнакомец

Я позитивная женщина, мне 45 лет. Разведена. Детей нет. Своя квартира. Врач. Открытая. Обучаемая. Немного взбалмошная. Живу в Алматы. Сейчас в командировке в Актобе. Хочу познакомиться с мужчиной. И город понравился, и мужчины понравились. Прочитала вашу рубрику. Задумалась, а вдруг и я найду свое счастье?

— Гульмира

Моя дочь живет в Шымкенте, у нее красивое имя Мерует. Ей 33 года, есть сын. Дочь работает экономистом. Девушка порядочная и серьезная,  только почему-то личное счастье ее все стороной обходит. Она светлая, так как родом мы из Северного Казахстана.

— Мама

Я от одиночества устал. Ищу хорошую женщину для жизни. Мне 54 года, разведен, по национальности казах. Живу в Актобе, работаю. Звонить мне лучше в выходные или утром.

— Мужчина

Я обеспечена материально, но одинока. Мне 40 лет, есть взрослая дочь. Хочу познакомиться с надежным мужчиной для простых человеческих отношений. Я Овен по гороскопу. Занимаюсь предпринимательством. Казашка.

— Светлана

У меня взрослая дочь, а мне 42 года. Считаю себя еще в полном расцвете лет. Хочу познакомиться с порядочным славянином.

— Света

У меня есть племянник, 39 лет. Разведен. Симпатичный и хозяйственный. Хотелось бы познакомить его с порядочной женщиной казашкой. Он работает вахтовым методом. Живет один. Наверное, разочаровался после первого брака. Ну, не должен так жить скромный Козерог! Мы, родные, мечтаем видеть его счастливым в хорошей и дружной семье.

— Апай

Не имеет значения, какой национальности девушка. Образование тоже неважно. Главное, чтобы мы понравились друг другу. Мне 31 год, разведен, работаю. По гороскопу Стрелец. Хочу познакомиться со сверстницей или девушкой немного младше для серьезных отношений.

— Нурлан

Я одинокая русская женщина. Люблю читать, слушать музыку. Хотелось бы встретить порядочного друга для серьезных отношений в возрасте от 57 до 65 лет. От одиночества можно сойти с ума. Кому-то, наверное, как и мне очень неуютно без близкого человека. Мне 62 года.

— Надежда

У меня есть 3-летняя дочь. Мне бы хотелось, чтобы у нее появился папа, а у меня хороший супруг. Мне 26 лет, работаю в медицине. Встретиться с порядочным человеком непросто, вот и решила обратиться к вам.

— Айгуль

Я спортивная девушка, 27 лет. Замужем не была. Снимаю жилье, так как приехала из пригорода. Меня интересуют молодые люди до 32 лет. По гороскопу я Лев, работаю.

— Гуля

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии