Я верю, ты придёшь…

Автор:

– Мы познакомились с ней. Она пригласила меня в гости, – говорит мужчина. – А я долго не задумывался, ее голос меня заворожил, и собрался в дорогу. Встреча наша оказалась такой душевной. Мы о многом говорили, у обоих за плечами жизнь и воспоминания, взрослые дети. Решили, что будем общаться, а там как Аллах велит…

Попросила убрать номер и 44-летняя дама.

– Я уже встречаюсь, спасибо, познакомилась через «Мою половинку».

Начала строить отношения и 33-летняя Айгуль, мы за нее вместе с ее мамой очень рады (письмо нам писала мама).

Владимир (который расстался с девушкой),  с вами очень хочет познакомиться девушка по имени Алена.

– Мне близка его история, – говорит она. – Мы с парнем расстались, там уже своя жизнь и вернуть его назад нет возможности. Очень хочется поговорить с человеком, побывавшим в  похожей ситуации. Я пишу стихи, как и Владимир…

Внимание! Звонить в четверг и пятницу, с 14 до 17 часов по тел. 56-70-60, 959-736 Алие ТУРНИЯЗОВОЙ

Я работаю токарем, живу на рабочем месте, после расставания с семьей оставил детям жилье. Но о женщине мечтаю, семью хочу нормальную. Мне 45 лет, руки золотые. Найти бы простую бабу для жизни! Звонить мне вечером, после 20 часов.

— Иван

Мне нужна женственная, милая, теплая женщина. Я одинок, хотя находился в браке. Дайте возможность реализовать себя как мужчина, дамы… Мне 46 лет, выгляжу моложе. Работаю в России, готов свою половинку увезти с собой.

— Юра

У нас есть племянница. Врач, 37 лет, аккуратистка, чистюля, миловидна, но все одна. У нее есть дочь. Так хочется, чтобы ее нашел мужчина такой же порядочный и образованный, как она. Ну должна же быть счастливой такая женщина?! Она казашка.

— Родня

Год назад я рассталась с супругом, у меня двое маленьких детей. Преподаю в колледже, жильем обеспечена. Не хочу в 30 лет быть одинокой. Хочу встретить человека до 40 лет, серьезного и непьющего для дальнейшей жизни. По гороскопу я Рыба.

— Баян

Время летит, все работают, где уж тут встретить свою судьбу. И все же благодаря рубрике, верю, что у меня будет своя семья. Я люблю спорт, читаю книги и жду встречи со своим родным человеком. Мне 31 год, замужем не была. Работаю в образовании.

— Айганым

Мне 36 лет, сыну 13. Как и все «половинки», хочу иметь нормальную семью. Я среднего роста, работаю.

— Жанна

Я живу в Алге. Считаю себя успешной женщиной. Образование педагогическое, но занимаюсь предприниматель­ством. Трудностей не боюсь, работаю, вырастила троих детей и выгляжу прекрасно. Материально обеспечена. Только когда мужчины узнают, что у меня трое детей, пугаются сразу. А чего бояться, они уже поставлены на ноги. Кстати, я всегда мечтала о большой семье и если встречу вдовца с детьми – не испугаюсь, приму. Будем жить вместе, радоваться детям, делить достижения и проблемы на двоих. Мне 45 лет.

— Гульмира

Мне 42 года, женат не был. Работа у меня творческая. Ищу свою половинку. Я казах.

— Булат

Я русская женщина. Работаю шеф-поваром. Мои дети устроены и живут своими семьями. А я хочу жить с мужчиной для совместной радости и душевности. Мне 50 лет, разведена. Высокая, симпатичная. Мой мужчина должен быть славянином. Поймите правильно, своей жилплощади у меня нет, но не для этого мне нужна половинка.

Звонить мне лучше вечером, так как я тружусь на двух работах.

— Незнакомка

У меня есть брат Игорь. Ему 47 лет. Мужчина без вредных привычек, работяга. С чувством юмора. Вот только не хватает ему половинки. Адрес в редакции.

— Родственник

У меня есть подруга, дама серьезная, педагог, 45 лет. Воспитывает 18-летнего сына, он учится в лицее. Они живут в соседнем Оренбуржье, по соседству с Мартукским районом.  Так хочется видеть ее счастливой. Она умница и женщина симпатичная. Ее телефон в редакции.

— Подруга

Моему сыну 40 лет, казах. Он не был женат, у него инвалидность, получает пенсию. Благодаря занятиям спортом чувствует себя нормально. Высокий, симпатичный. Может, кто-то согласится к нам приехать в село и станет его супругой? Мы живем в Мартукском районе.

— Мама

Я живу в Хромтау, есть взрослая дочь. Ищу дорогую и единственную половинку. Мне 37 лет.

— Светлана

Моему сыну 40 лет, воспитывает 5-летнего ребенка. Так хочу, чтобы наконец он был счастлив! Он работает строителем, жилье есть. Только женщина ему с головой нужна, домашняя, хозяй­ственная, казашка. Можно с одним ребенком. Смотреть не могу, как он в одиночестве живет. Где же его счастье?

— Мама

Три года назад я потеряла своего супруга. А недавно задумалась, что нуждаюсь в тепле, внимании, слове мужском. Я пенсионерка, мне 61 год. Живу в поселке Саркуль. Адрес в редакции.

— Женщина

У меня есть подруга, славянка, зовут Ирина, ей 36 лет. Она высокая и красивая. Верит в доброту и искренность. Есть дочь. Если ее найдет мужчина-славянин без дурных привычек, добрый и надежный, они будут оба счастливы.

— Доброжелательница

Я казашка. Вдова. Есть дочь, ей 19 лет. Мой рост 169 см, поэтому мой мужчина должен быть высокий. А вообще лишь бы человеком хорошим был! Мне 39 лет, считаю себя еще в расцвете лет и мечтаю о полной семье.

— Алина

Я симпатичная девушка-татарка, мне 30 лет. Познакомлюсь с надежным мужчиной в возрасте от 30 до 43 лет татарином или славянином для создания семьи.

— Альфия 

Я была замужем, но детей у меня нет. Работаю в образовании. Познакомлюсь с мужчиной ровесником или немного старше моих лет. Мне 46 лет.

— Сабира

У меня нет квартиры, но есть участок земли и недостроенный дом. Мне 41 год, вдова. Работаю в строительстве. Ищу мужчину, с которым будем жить, создавая совместное благополучие.

— Жанна 

В редакции есть номера телефонов дам от 45 до 58 лет. Все они интеллигентные, образованные, но пока одиноки. 
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.