Как попасть в школу юных лётчиков

Автор:
Как попасть в школу юных лётчиков

На фото: Курсанты проходят военную подготовку, ездят на стрельбища.

Начался учебный год и запись в различные кружки, секции, студии. Мой сын мечтает о школе юных летчиков. Как туда попасть?

– Замира

Отвечает директор школы юных летчиков Булат Кайпанов:

– Школа юных лётчиков в этом году проводит 50-й набор. За полвека она выпустила сотни детей, которые стали настоящими мужчинами и патриотами. Педагоги – большая их часть из ВИСВО – изучают с детьми историю авиации, основы летно-технических дисциплин, занимаются с детьми физподготовкой. Кроме этого курсанты изучают историю родного края, потому что одна из главных целей школы – привить любовь к родному краю, воспитать детей в духе патриотизма. Школа юных летчиков имеет свои традиции.

В школу принимаются учащиеся 9-х классов, которые продолжат обучение в 10-11 классах, годные по состоянию здоровья к летной работе.

Запись в школу проводится по пр. Абая, 24/1, кв.77. Необходимые документы: копия табеля за 8 класс, медсправка формы 86У, медсправка формы 35-2/У, копия свидетельства о рождении.

Первое организационное собрание 26 сентября, в 15:00.

Справки по телефонам 56-49-37, 8 705 872 20 98.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.