Споткнулась о трубу. Когда ее уберут?

Автор:
Споткнулась о трубу. Когда ее уберут?

На фото: На участке от ул.Селиверстова до ул. Пацаева проложили временный байпас, который позволяет подпитывать абонентов водой.

– Хотела погулять с внуком. Но прогулки не вышло: я споткнулась о лежащую трубу и упала. Дочка говорит: труба лежит давно, ради нее раскопали новый асфальт. Зачем она там лежит, и когда ее уберут? А если я с коляской или инвалид, мне как быть?

– Галина Николаевна

ОТВЕТ: – На участке от ул.Селиверстова до ул. Пацаева проложили временный байпас, т. к. нужно подпитать потребителей водой. Байпас – резерв­ный путь. Байпас обмотан сигнальной лентой, как положено. Мы сделали перекаты, чтобы переехать. Приносим извинения, если кто-то упал, – прокомментировал Ермек Казбеков, подрядчик «Акбулака» начальник участка ТОО «Сан Мир Астана». »

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.