Банк в Актобе закрывается. Как забрать свои деньги?

Автор:
Банк в Актобе закрывается. Как забрать свои деньги?

У меня есть вклад в «Казах банке». В начале августа сообщили, что филиал в Актобе закрывается. Что теперь будет с моими сбережениями? Могу ли я их забрать?

– Талгат

ОТВЕТ: – Все вклады (депозитный портфель) Актюбинского филиала будут переданы в филиал АО «Qazaq Banki» в Астане, следовательно, по всем вопросам клиенты могут обращаться в филиал банка в Астане, а также в call-center головного офиса.

Относительно сохранения и снятия сбережений, в филиале перепривязки счета клиента (счета клиентов, открытые в филиале/отделениях банка в городе Актобе будут подвязаны к филиалу банка в Астане) обслуживание будет осуществляться в стандартном порядке.

Также клиенты могут открыть счет в другом банке РК в той же валюте, что и счет в «Qazaq Banki» и заключить с банком соглашение на проведение регулярных платежей и переводов денег на основании постоянного распоряжения. По мере поступления ликвидности, средства будут переводиться на указанные в соглашении счета.

При этом предоставление такого соглашения не означает, что банк незамедлительно выплатит деньги. Возврат/перевод денежных средств будет осуществляться по мере поступления ликвидности в банк, – сообщает АО «Qazaq Banki».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.