Около дома ноги сломать можно

Автор:
Около дома ноги  сломать можно

– У нас, в Хромтау асфальтируют двор на ул. Молдагуловой, 3. Сзади дома будет асфальтированная дорожка, с двух сторон огороженная бордюром. Но между стеной дома и линией бордюра участок шириной примерно метр подрядчик асфальтировать не планирует. Там рытвины, мусор скапливается, можно руки и ноги переломать, в общем, небезопасно и неэстетично. Просим, чтобы обратили внимание на наши замечания.

– Жильцы дома №3 по ул. Молдагуловой, Хромтау

ОТВЕТ: – В июне в Хромтау начались строительно-монтажные работы по проекту «реконструкция дороги многоэтажных домов», он охватывает и двор на улице Молдагуловой, 3, – прокомментировал исполняющий обязанности акима Хромтау­ского района Исембайулы, – работы ведутся подрядной организацией ТОО «Информстройсервис». Что касается участка между стеной многоквартирного жилого дома и линией бордюра, то там будет плодородная почва.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.