Тухлые яйца вам в помощь!

Автор:
Тухлые яйца вам в помощь!

Я пытаюсь ее игнорировать. Я делаю вид, что ее нет. Я пытаюсь изо всех сил обмануть свой мозг. Я притворяюсь снова и снова… Но вновь очередная вечерняя прогулка обернулась тем, что я чуть не умерла от мерзкой вони, которая в последние годы окутывает родной город.

– Мама, воняет! – кричит ребенок лет 4-5, дергая свою мать за подол юбки. Малыш корчит рожу, кашляет, закрывает свой носик ладошкой. – Воняет, как в туалете у тате! Фууу!

Я посмотрела на мать мальчика, ни один мускул не дрогнул на ее лице. Я поняла, что она тоже притворялась. Она пыталась обмануть себя, но ей не давал этого сделать ее ребенок. Дети говорят правду, в этом их прелесть.

Тема вони надоела уже всем. И мне, и тебе, и твоим близким. Однако меня поражает то, что, несмотря на борьбу в кавычках и без, вони в городе не становится меньше. Наоборот, за прошлую неделю мне «посчастливилось» подышать этим отравленным воздухом раза 3, не меньше. Один раз мне пришлось закрыть окно, чтобы голова больше не болела от этого запаха.

Знаете, что меня поражает больше всего? Что эту вонь не могут зафиксировать специальные приборы, а некоторые власть имущие ее не ощущают вообще. Мне очень жаль мой народ. Особенно мне очень жаль маленьких детей, которым не повезло уже с детства впитывать эту отраву. Я знаю, о чем говорю. Мое детство прошло на Шанхае. И знаете, там так не воняло. Ни-ког-да! А сейчас там невозможно даже форточку открыть, когда эта мерзкая вонь начинает витать в воздухе.

У меня есть один рецепт для тех, кто должен был устранить эту проблему уже давно, но кто по каким-либо странным причинам не чувствует этого невыносимого запаха. И не принимает никаких мер.

Возьмите штук 10 тухлых яиц. Вылейте содержимое яиц в чашку. Закройте все окна и двери. А теперь дышите, впитывайте запах тухлых яиц на протяжении нескольких часов. Для большего эффекта советую проделать эту процедуру вместе с вашими детьми. Можно повторять каждые 3-4 дня. Может, после этого вы поймете, насколько все плохо?

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
Владельцы АО "Казхром" здесь не живут... к тому же оно является одним из основных налогоплательщиков... поэтому пополнение бюджета важней здоровья населения...
Ответить 16.08.2018, 10:06
фото пользователя Legolas
Legolas
"Д", вооружитесь квадрокоптером и просто идите на источник запаха... проведите эксперимент, раз у компетентных органов нет нюха...
Ответить 16.08.2018, 10:09
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
я понимаю горечь автора,это от бессилия.ко мне на летние каникулы дочь приезжала,так мы не могли ни погулять,ни даже квартиру элементарно проверить.дочка говорит: мам,ну как же так можно?ну что делать,выживаем,пока только нам воняет
Ответить 16.08.2018, 11:04

Последние комментарии