Приключения итальянцев в Актобе

Автор:
Приключения итальянцев в Актобе

Певцы из Италии устроили в парке Первого президента настоящее шоу. Зрители вместе с ними пускались в пляс под зажигательные хиты Пупо, Тото Кутунье и других звёзд итальянской эстрады.

7 августа, вечером в парке Первого президента прошел концерт звезд итальянской эстрады. К нам приехали известный тенор Родольфо Гордини, певица, автор и режиссер-постановщик мюзиклов Изабелла Биффи, группа «Сан-Ремо». Гости отличались от местной публики своей энергетикой, они часто шутили и фотографировались с местными артистами. А концертный директор Савино Корсари со сцены сделал комплименты нашему городу, назвав его зеленым, чистым, где много цветов и уникальных строений.

В интервью корреспонденту «Диапазона» Савино Корсари [на фото] рассказал, что слышал о Димаше Кудайбергенове и желает с ним поработать.

– У нас такое мини-турне по Казахстану, в Атырау и Актау. Мы знаем, что Казахстан прекрасная страна, у людей очень много похожих черт с итальянцами. И как же нельзя знать такого певца, как Димаш? У него прекраснейший голос, и мы рассчитываем в ближайшем будущем создать совместный проект. Наши артисты сегодня приготовили для актюбинцев их любимые песни. Начиная от Челентано, Пупо, и, конечно же, Тото Кутуньо, Доменико Модуньо.

А еще гость из Италии сказал, что, конечно же, знает Головкина и нашу велокоманду «Астана». А за дни пребывания в нашей стране успел полакомиться бешбармаком.

– Это просто фантастика! – смеется Корсари.

Тенор Родольфо Гордини [на фото] называет себя пионером стиля «Лирик поп» и другом Лучано Паваротти. Он посвятил ему свое выступление. Родольфо Гордини и Изабелла Биффи спели песни звезд итальянской эстрады. А после них на сцену вышла группа «Сан-Ремо» и исполнила попурри из самых известных хитов Италии. Вот тут уже зрители не выдержали, женщины, дети и бабушки пустились в пляс под зажигательную музыку своей молодости. Многие делали селфи со звездой. За короткое выступление группы был шквал энергии. В какой-то момент полицейские стали отодвигать женщин и детей, которые хотели танцевать рядом с певцом и фотографировали его. К слову, сам солист группы был совсем не против селфи со зрителями.Корсари 67 лет, но он очень активный и бодрый, говорит, что это потому что много ходит.

Уходя, актюбинцы говорили, что давно в нашем городе не было концерта с такой потрясающей энергетикой.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.