В Мартуке ремонтируют улицы героев ВОВ

Автор:

– В Мартуке есть улицы, названные в честь героев ВОВ. Но много лет эти улицы не ремонтировались. Например, нуждается в ремонте улица Кожемякина. Будет ли на ней в этом году ремонт?

– Виктор Васильевич

ОТВЕТ: – В селе Мартук 8 улиц названы в честь героев войны. Это улицы Александра Батурина, Алии Молдагуловой, Евдокима Мазкова, Маншук Маметовой, Михаила Кожемякина, Константина Губина и Федора Озмителя – они в удовлетворительном состоянии. В этом году в райцентре сделали средний ремонт асфальтобетонного покрытия на улице Алии Молдагуловой. Идет средний ремонт асфальтобетонного покрытия на улице Маншук Маметовой. Улица Федора Озмителя была отремонтирована от улицы Есет Кокиулы до улицы Байтурсынова – это 805 метров. Также отремонтировали улицу Евдокима Мазкова от улицы Байтурсынова и до объездной дороги, протяженность 1220 метров. Сделали ремонт на улице Константина Губина от улицы Байтурсынова и до объездной дороги (1230 метров). На улице Панфилова отремонтировали 500 метров до улицы Байтурсынова. По мере поступления бюджетных средств будем ремонтировать оставшиеся две улицы: Кожемякина и Батурина, – ответил заместитель акима Мартукского района Есмухамбетов.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.