Крышки люков и исчезающая разметка приводят к авариям

Автор:
Крышки люков и исчезающая разметка приводят к авариям

На фото: Крышки люков возвышаются над поверхностью проезжей части улицы Тургенева на 8-10 см, сообщает читатель «Д». || Фото Владимира ЗОБЕНКО

В «Диапазоне» неоднократно публиковали заметки об отсутствии должной ответственности водителей на дорогах нашего города, отсутствии дорожной разметки, плохом планировании и контроле строительства дорог. Совершенно недавно произвели ремонт дороги на ул. Тургенева, а сегодня посмотрите! Крышки канализационных колодцев возвышаются над поверхностью проезжей части улицы на 8-10 см. Автомашины, объезжая их, будут создавать аварийные ситуации.

Наконец стали наносить дорожную разметку на главных улицах, но используют краску, которая держится всего 7-10 дней. Неужели мы настолько богаты, чтобы ежемесячно наносить эту разметку?

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
"которая держится всего 7-10 дней", Это же стратегический ход, чтоб на откатах зарабатывать. На счет люков это вообще издевательство, как можно принимать проекты с такими косяками? Где технадхор?
Ответить 12.07.2018, 12:20