Площадку для мусора строят под окнами дома

Автор:
Площадку для мусора строят под окнами дома

– Живем по ул. Кереева, 4. Мусороуборочная техника сломала стенку контейнерной площадки. Туда несли отходы жильцы домов с ул. Кереева, Уалиханова и Жанкожа батыра. Мусора там горы. Площадку не восстановили, ее стали строить прямо под домом, хоть из окна пакеты выкидывай. Документы на стройку нам не показывают. Обратились в СЭС – оттуда отправили в горотдел ЖКХ. В горотделе ЖКХ нам сообщили, что разрешения на стройку у них никто не брал. Мы пошли в ДЧС. К нам теперь ни скорая, ни пожарная не подъедут. Почему такое допускается?

– Алтын Магамбетова

ОТВЕТ: – Жильцы обратились к нам с заявлением. Комиссия в составе работников горСЭС, горотдела ЖКХ и других специалистов выедет на место, все проверит, – разъяснили в городской жилищной инспекции.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.