Меня нашли в луже крови и спасли

Автор:
Меня нашли в луже крови и спасли

Мне 73 года. Я перенесла 4 инсульта, у меня левая часть тела парализована, сахарный диабет, инвалид 1-й группы. Живу одна, 3 раза в день приходит сиделка, сын и внук не помогают. И вот 7 апреля я попыталась встать с кровати, сделала пару шагов и упала, потеряла сознание, сильно разбила голову. Хорошо, что в этот момент как раз пришла массажистка и увидела меня лежащей в лужи крови, она и вызвала скорую. Отвезли в БСМП и наложили швы, у меня лопнул сосуд, потеряла много крови. После этого ко мне домой каждый день приходила медсестра из диагностического центра, который находится в авиагородке, и делала перевязки, абсолютно бесплатно. Помимо нее меня навещали и другие врачи, которые так же бережно отнеслись ко мне. Приносили бесплатные лекарства, конечно, дорогие, которые мне крайне необходимы, это бетасерк, церебровин, кавинтон, мексидол. Я хочу выразить огромную благодарность моим лечащим врачам и поздравить с прошедшим Днем медицинского работника Гульназ Дарибаеву, Ирину Денисенко, Светлану Базжилову, Гульназ Галиеву, Айман Сергалиеву, Ольгу Снежкову, Айгуль Бижанову за оказанную своевременную помощь. Еще после статьи «Одинокую пенсионерку парализовало» от 28.03.2018 в «Диапазоне» мне материально помогла ветдоктор Марина Кушнер, ей тоже большое спасибо. Без них я бы совсем не справилась.

Сейчас мне только не хватает лекарств и курса массажа, большего я и не прошу, может, найдутся неравнодушные люди, которые захотят также оказать мне помощь, я буду очень им благодарна.

– Лариса ЗАХАРОВА

Если вы хотите помочь Ларисе Захаровой, просим обратиться по номерам 8 775 797 03 08 или 8 (7132) 22-77-57

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
если есть сын и внук,то она и не одинокая совсем,наверняка у внука и мама имеется,просто пенсионерка её не считает нужным упоминать даже.ну после четырех инсультов массаж погоды не сделает,просто хочется тепла рук,хоть и чужих
Ответить 28.06.2018, 15:04