Соцработники ухаживают, убирают квартиру и беседуют по душам

Автор:
Соцработники ухаживают, убирают квартиру и беседуют по душам

Спасибо и спасибо много раз заведующей отделением центра соцпомощи Алие Бибитовне. Под вашей опекой мне помогает соцработник Айгуль Дильмаганбетова. Мы дети войны и понимаем вашу доброту: уход, уборка квартиры, оплатить услуги, сходить в аптеку и даже беседы по душам. Все это много значит.

– Раиса Бондаренко

Я с 1995 года состою на учете в центре соцпомощи, за мной прикреплена Несибели Есенбаева, которая приходит 2 раза в неделю, помогает в уборке, закупает продукты, получает лекарства у участкового терапевта. К слову, меня навещает и завотделением центра Алия Исебекова. Спасибо за все.

– Нина Скарлыкина

Около 5 лет назад меня приняла Алия Бибитовна, она вошла в мое положение, ведь у меня на руках был еще ребенок. Я инвалид, за мной ухаживает Айман Даулбаева. Спасибо за поддержку, доброту и чуткость.

– Людмила ЗЕЛЕНЮК

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.