Заборы мешают пройти в школу

Автор:
Заборы мешают пройти в школу

– Недавно мы купили квартиру за «Дару». Чтобы ребенок попал в 64-ю школу, с одной стороны мешают гаражи, а дворами не получается пройти, потому что они все огорожены заборами. Можно ли убрать заборы? И будет ли в этом районе построена еще одна школа?

– Елена Игликова

ОТВЕТ: – То, что дома огорожены забором, это неправильно. В проекте заборы не предусмотрены, дома огораживают частники, но мы сейчас работаем над тем, чтобы дома больше не ограждались. Потому что действительно территория между домами предусмотрена для того, чтобы жители могли пройти между ними. Насчет школы, мы планируем строитель­ство новой школы недалеко от того района, по улице Мустафы Шокая, – ответил руководитель отдела архитектуры и градостроительства Танат Шегебаев.

В четверг, 14 июня с 14.00 до 16.00 ваши жалобы будет принимать Юрий ГЕЙСТ по телефону: 56-43-43.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя pcproman
pcproman
"мешают гаражи", Это не гаражи вам мешают, а ваш дом построен не правильно, ибо гаражи там существовали задолго до появления скворечников.
Ответить 15.06.2018, 11:41