Помогли особенным детям

Автор:
Помогли особенным детям

На фото: В центре «Тарлан» с детьми занимаются невропатолог, логопед и другие специалисты. Деток вывозят за город на иппотерапию. || Фото автора

1 июня, в День защиты детей обществу напоминают, что нужно поддерживать детей, делать все, чтобы они росли счастливыми, могли учиться, заниматься любимым делом.

Коллектив департамента юстиции 1 июня тепло поздравил малышей, которые проходят лечение в центре «Тарлан» для детей с ограниченными возможностями. Сотрудники собрали деньги, оказали посильную материальную помощь двум семьям, воспитывающим особенных детей. В одной семье 4 детей, двое из которых близнецы – дети-инвалиды. Во второй семье 8 детей, мама воспитывает их одна, она вдова, младшему ребенку всего 6 лет.

Мамы Гаухар и Айгуль тепло поблагодарили за помощь сотрудников департамента юстиции.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.