Актюбинок за ЯРКИЕ образы называют ИНОПЛАНЕТЯНКАМИ

Автор:
Актюбинок за ЯРКИЕ образы называют ИНОПЛАНЕТЯНКАМИ

Неординарные сёстры Ольга и Вера Чурупченко поделились своими секретами здоровья и рассказали, почему их боятся окружающие.

Яркие образы, радужные наряды и волосы цвета радуги – это любимый стиль сестер Веры и Ольги Чурупченко. В любое время года они выглядят женственно и необычно красиво, чем привлекают к себе внимание окружающих. Они не такие как все, своим ярким образом мало вписываются в серую жизнь нашего провинциального города. Девушки выглядят красиво внешне, старательно поддерживают в тонусе свой организм. Активный образ жизни, спорт и красота – это их стезя.

– Одеваемся мы необычно с детства, родители приучили нас к яркому. Нас в семье 10 человек: 6 сестер и 4 брата, – говорит Ольга Чурупченко.

Сестры Чурупченко признаются, что очень часто меняют свой фэшн-стиль. Если сегодня у них афрокосички, то через время можно увидеть совершенно другую прическу и цвет волос. Считают себя нестандартными, ведь они умеют комбинировать разные модные стили. Неизменно одно – яркие насыщенные краски.

– Когда люди видят нас, сразу улыбаются. Редко можно услышать что-то негативное, чаще нас называют инопланетянками, – смеется Вера Чурупченко. – Я сама ходячий позитивчик, и ко мне все относятся хорошо. Бывает, бабушки подходят и говорят: «Ой, дочка, ну, что ты так...». Я им вежливо объясняю, что это мой внутренний мир, яркость, красота. Нас иногда боятся из-за стиля, но зря.

Как рассказали сестры Чурупченко, при выборе одежды они ориентируются на яркие и необычные фасоны. Одежду актюбинкам приходится заказывать в Интернете, так как то, что им нравится, невозможно найти в Актобе. В их гардеробе отсутствуют черные, серые цвета. К слову, покупка одежды в Интернете выходит дешевле.

Сестры Ольга и Вера Чурупченко отличаются не только своей любовью к яркой одежде и разноцветным волосам. Девушки не употребляют алкоголь и не курят. Вместо вредных привычек актюбинки выбрали рукопашный бой, скалолазание, лыжный спорт, ныряние в прорубь, фитнес и многое другое. К слову, креативные сестры еще и молодые бизнес-леди.

– Все занятия – это наше хобби. Мы работаем в своем собственном мужском салоне парикмахерами. В подростковом возрасте мы помогали в мужском салоне и постепенно научились делать стрижки и прически. Лет в 18 мы уже стали хорошими мастерами. А со временем открыли свой мужской салон «Вера. Настя». Говорят, если человек называет заведение своим именем, то дело идет в гору. Это же его детище, – говорят креативные актюбинки.

День у сестер расписан буквально по минутам. С раннего утра они идут на спортивные тренировки, после 10 часов начинается рабочий процесс, а после работы... они снова идут тренироваться.

– Когда человек выглядит ярко, он может привлечь и нехороших людей. И нужно уметь постоять за себя. Поэтому мы решили заниматься рукопашным боем. Нам надо оставаться женственными, при этом быть мощными, – улыбается Вера Чурупченко.

– Примерно с 11 лет мы начали ходить на рукопашный бой, нас к этому приучил брат. По его наставлению мы усердно тренируемся. В нас мало верили ребята, думали, мы быстро все бросим, дали нам месяц. Благодаря нашим родителям, брату, тренеру мы смогли выдержать. Занимались рукопашным боем 6 и 8 лет. Сейчас перешли на фитнес, – говорит Ольга (Настя) Чурупченко. – «В Казахстане любят комфорт, а в России любят адреналин». В основном, мы любим адреналин. Часто ходим на молодежные мероприятия, на гонки, различные конкурсы, акции. Ныряем в прорубь, занимаемся лыжным спортом.

СЕСТРЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОЙТИ ПО ИХ СТОПАМ И ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ И ХОББИ.


В первую очередь не стоит жить чужим мнением. Никогда нельзя стать счастливым, если живешь чужой жизнью. Даже если тебя сталкивают с пути, ты должен идти дальше, не смотреть на остальных. В конце, если ты не сломаешься, они будут аплодировать тебе. И начнут брать пример, – заключает Вера Чурупченко.

БЛИЦ-ОПРОС сестер Ольги и Веры Чурупченко

1. Ваш гороскоп?

О: Козерог

В: Весы

2. Любимая еда?

О: Суши

В: Шоколад

3. Любимое животное?

О: Кошка

В: Собака

4. Любимый цвет?

О: Все яркие цвета мира

В: Все цвета, кроме черного и серого

5. Любимый фильм или совет на просмотр?

О: Сильно запомнился фильм «Сорая»

В: Понравился фильм «Выживая с волками»

6. Любимая книга? Или какую книгу можете посоветовать?

О: Книга «Живи сейчас»

В: Сейчас читаю «Утраченное руководство к жизни»

7. Любимая цитата?

О: Красота открывает все двери.

В: Займись спортом, учись красиво и грамотно разговаривать, не нервничай, учись новому каждый день, высыпайся, не бойся меняться и меняйся.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
Молодцы, что скажешь... wink

Вчера случайно познакомился с одним парнем, так вот... он с головы до ног был одет во всё жёлтое, смотрелся очень стильно! Одежду покупает тоже в интернет-магазинах, иногда за рубежом, когда в поездках...
Мне понравилось его отношение к жизни! wink

Кстати кто знает адрес салона "Вера. Настя"...
Ответить 13.10.2017, 08:47
фото пользователя mmax
mmax
вроде бы на хлебокомбинате, напротив эльфана, если они не переехали оттуда
Ответить 13.10.2017, 08:51
фото пользователя Твист.
Твист.
Видел их несколько раз на автомероприятиях. Есть и фото моей машины с ними. Действительно яркие девушки!
Ответить 13.10.2017, 11:13
фото пользователя beowolf
beowolf
Знаю Веру, приятная девушка. Любит поговорить на тему боевых искусств )
Ответить 13.10.2017, 14:48